注册

奥斯通联名卡办理、1680贵宾卡 靠谱、实用


来源:青海新闻网

商旅管理即差旅管理,是指在专业旅行管理服务公司的协助下,企业对旅行活动进行统筹规划和全面执行监控,优化差旅管理流程和政策,从整体上获取资源。在不影响业务发展和旅行体验的前提下,降低旅行成本,提高旅行效

商旅管理即差旅管理,是指在专业旅行管理服务公司的协助下,企业对旅行活动进行统筹规划和全面执行监控,优化差旅管理流程和政策,从整体上获取资源。在不影响业务发展和旅行体验的前提下,降低旅行成本,提高旅行效率。

在“互联网+”商业业务模式改革的时代大背景下,在航空公司和民航总局的管控新政集中出台的影响下,商务旅行管理行业也面临着新的机遇和挑战,新一轮的变革迫在眉睫。旅游管理在欧美一些发达国家有着较高的发展水平,市场也比较成熟。然而,在中国差旅管理仍然是一个新兴的行业,仅仅只有十多年的发展历程。近年来,中国的商务旅行管理行业呈现出快速增长的态势,但是无论从业务构成、还是收益模式来看,都还处于起步阶段。

在大环境的推动下,很多的企业顺势而生,位于江西省南昌市新建区乐化镇的南昌奥斯通商贸有限公司,就是一家旨在服务于商旅出行等高端客户的企业,致力于为高端客户群提供优质、便捷的机场、高铁站服务。公司的主营业务包括:金色麦田商旅、联名卡办理、1680贵宾卡、黑金卡办理流程、2580贵宾卡、金色麦田商旅办理、黑金卡、机票订购、火车票订购、退票改期业务办理、酒店入住流程等。

公司专业的呼叫中心可以为您提供24小时订票,航班动态查询和其他服务。公司在机场和高铁站的专职VIP助理将根据您的需求为您提供便利的服务,如机场引导、办理登机手续和座位选择。机场的直接CIP贵宾厅或头等舱贵宾厅将为您提供舒适的休息环境,以及为你提供一系列VIP服务,如登机提醒,饮料,上网和书刊等,让您的旅程更加舒适。

公司全体员工依托机场和高铁站平台,牢记“客户是朋友”的理念,共同为您打造“无缝机场、高铁站服务”的舒适服务,让您享受到高端商务旅行体验。您的满意,将是公司今后有力的追求目标。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: