注册

孩子,妈妈喊你回家!海口12岁男孩骑电动车出门后失联


来源:南国都市报

海口12岁男孩骑电动车出门后已失联6天牛紫俊!妈妈喊你快回家南国都市报热线966123讯(记者王燕珍)8月11日20时07分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博发布了一则“寻人启事&r

海口12岁男孩骑电动车出门后已失联6天

牛紫俊!妈妈喊你快回家

海口12岁小男孩牛紫俊失联已经6天(图片由家长提供)

南国都市报热线966123讯(记者王燕珍)8月11日20时07分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博发布了一则“寻人启事”,启事称:8月7日16时许,12岁男孩牛紫俊从海口市龙华区滨濂村北社区五里11号出租屋离家,至今未归。8月13日,记者从男孩家属处了解到,还没有找到孩子。

据男孩母亲崔女士称,儿子牛紫俊今年12岁,身高155cm,体型偏瘦,短发,孩子今年刚刚小学毕业。8月7日当天,他们出去工作了,直到晚上10时许才回家,发现儿子出门后未归。经了解,儿子出门前,曾向妹妹说过要跟朋友去玩,然后就骑着电动车出门了。由于儿子出门前洗过澡、换过衣服,自己并不清楚孩子离家前的衣着特征。孩子离家时身上仅携带几十元现金,但未携带手机。

崔女士说,儿子失联的第三天,她有在他的同学群里联系过他的同学,有一位同学表示,儿子曾登录QQ与他联系,但是并不愿意透露自己目前的地址。

“儿子离家出走前并无异常,也没与家人吵架的情况,我担心是电动车被偷了,他怕我责怪不敢回。我想告诉孩子,快点回家,不管发生任何事,爸爸妈妈不会责怪你的。”崔女士表示。

儿子离家失联后,崔女士与家人经多方寻找,均无消息。望好心人能及时提供有效线索并与家属联系。目前家人已报警,如有线索请联系其家属:崔女士18789289968。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: