注册

2019年海南琼山暑期旅游推广与消费活动研学活动启动仪式在香世界庄园隆重开幕


来源:香世界庄园

8月13日上午,“不忘初心牢记使命·创研学旅游新征程”2019年琼山区暑期旅游推广与消费活动发布会暨旅游研学活动开幕式在香世界庄园隆重开幕。伴随着欢快的开场歌舞,

8月13日上午,“不忘初心牢记使命·创研学旅游新征程”2019年琼山区暑期旅游推广与消费活动发布会暨旅游研学活动开幕式在香世界庄园隆重开幕。伴随着欢快的开场歌舞,由海口市琼山区旅游和文化体育局举办的发布会正式拉开序幕。海南琼山区委区政府及海口市旅文局领导,琼山区旅文等领导以及各相关行业代表约200人出席了当天的启动仪式。

启动仪式上的精彩演出

本次活动是为丰富2019年海南琼山区暑期旅游推广,促进琼山旅游文化及体育消费,加速旅文与脱贫攻坚、乡村振兴、全域旅游的融合。是为即将展开的2020海南旅游消费年活动奠定基础,为即将到来的旅游消费年营造浓厚氛围。

当天的启动仪式上,就此次暑期旅游推广和消费活动中,针对暑期旅游特点,并结合琼山区主要景区景点和琼山红色旅游与文化旅游融合、体育旅游融合、乡村振兴和研学旅游,制订6条琼山区暑期旅游推广线路与旅游景区暑期优惠等一系列活动;多种形式推广旅游产品,拉动内需刺激消费,推进产业的深度融合。

领导致辞

2019海南琼山暑期旅游推广与消费活动发布会暨旅游研学活动启动仪式

据悉,琼山暑期旅游优惠活动主打毕业季、亲子游、研学游等多款研学产品,以求知、学习、探索、体验为主旋律,在提升学习乐趣的同时,让孩子们真正做到“研有所值、学有所思、旅有所乐、行有所获”。

最后,启动仪式在香世界科普研学活动中落下尾声。

在这里,大家开始了一场与大自然融为一体的研学之旅。穿梭于各种香草间,闻香识草,探索香草大世界,大开眼界。大家共同在大自然这本书里探索,用眼睛去观察发现,感受生活。

2019琼山暑期旅游线路!!!

1

琼山红色文化之旅线路

赏南渡江老铁桥,激发爱国情杯→潭口阻击战遗址,重走琼崖抗战路→琼崖红军云龙改编旧址,培育爱国之情之志→冯白驹故居,缅怀革命先烈精神代代传→红色村庄本立村,新时代琼崖红色精神践行。

2

琼山红色乡村之旅线路

红色村庄本立村,新时代琼崖红色精神践行→红色村庄大水村,大水战斗革命烈士纪念碑缅怀革命先烈→红色村庄塔昌村,聆听一个村的抗战悲壮故事。

3

琼山绿色生态之旅线路

漫步美舍河凤翔湿地公园,感受人与自然和谐之美→海南花卉大世界,发现花香之美→兰花谷,探奇花异果→香世界庄园,品尝花海河宴→三角梅共享农庄,访园艺超市→泮边休闲农庄,品味乡村绿色生态美食。

4

琼山蓝色经典之旅线路

旧州镇包道村“宣德第”侯家大院,览岭南民间建筑艺术珍品→雅蔡冷泉泡脚戏水,赏田园风光→金林海口甲子通用机场体验低空飞行→仙民山口村品尝绿头鸭。

5

发现人文琼山福地线路

探访海瑞故居→漫步忠介路,畅享福地美食街→游学琼台书院,参观古代琼州最高学府→礼拜琼台福地,祈福许愿保平安→五公祠怀古,饱览琼台胜境。

6

琼山时尚之旅,低空飞行体验游

金林甲子通用机场(直升机低空飞行体验、模拟飞行,科普航空、VR游戏),品味正宗仙沟小黄牛。

香世界庄园

香世界庄园坐落在海南海口美丽的南渡江畔,是海南香世界科技开发有限公司旗下一个将芳香产业融入休闲农业的示范项目,该项目相继从世界各地引进木本、藤本、草本、水生、蜜源等各类应用型芳香植物598种,是集芳香植物科普、亲子娱乐、户外扩展、芳香餐饮、商业服务等多功能于一体的新型农业主题庄园,是目前国内独一无二的芳香主题庄园。

曾先后荣获"世界饭店协会理事单位"、"中国四星级休闲农业企业"、"海南最具影响力的芳香品牌"、"海南最佳芳香园林餐饮庄园"、"海南芳香科普研学基地"、"海口美丽乡村旅游名点"等称号。

扫码关注,更多惊喜等你发现~

香世界庄园咨询电话:

订餐热线:0898—6585 6785

婚礼热线:0898—6675 7587

[责任编辑:李沐真]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: