注册

影帝侯勇与戏痴张子栋在万绿园干了啥?8月18日海口中视影城见分晓


来源:凤凰网海南综合

8月18日下午,由海南天宇发展有限公司、海南江林汇文化传媒有限公司(凤凰网海南频道)、海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资拍摄的电影《无毒岛1》将于海口中视国际影城(国兴大道店)举行首映礼。影片根

8月18日下午,由海南天宇发展有限公司、海南江林汇文化传媒有限公司(凤凰网海南频道)、海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资拍摄的电影《无毒岛1》将于海口中视国际影城(国兴大道店)举行首映礼。

影片根据海南“禁毒三年大会战”真实案例改编,直击人性善恶,剧情感人催泪,紧张刺激,同时彰显了海南省委省政府打造无毒岛的决心,助推海南三年禁毒大会战行动!

在《无毒岛1》中友情出演的侯勇2002年因主演电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男演员奖,第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖。更因在电视剧《大染坊》中的精彩演出,获得2004年第22届中国电视金鹰奖最佳表演艺术奖男演员奖、最受观众喜爱的电视剧男演员奖,第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖三项大奖。

在侯勇的演艺生涯履历中,从电影成名之作《冲出亚马逊》到电视剧《大染坊》,从爱国影片《八月一日》到近期影院热播电影《烈火英雄》,其所演绎的角色大多正义且英勇无畏,十分深入人心。《无毒岛1》中更是完美复制了以往主心骨形象,可圈可点!

值得一提的是,影片中侯勇饰演的王局长与张子栋饰演的缉毒队长在海口万绿园对戏的一幕可谓不走寻常路,不同于正规场合的一板一眼,他们喝着小酒,吃着烤鱼,顺便确定了缉毒方案。

在缉毒与贩毒的生死较量中,王局长迅速果断、布局到位,为争分夺秒的缉毒行动提供依据,有效遏制毒品向市场流通,拯救无数家庭免遭毒品恶魔摧残,为无毒岛的建设铺就出一条血路。

据了解,该片由中共海南省委宣传部、海南省公安厅、文昌市委市政府、儋州市委市政府指导,海南省公安厅、海南省禁毒办支持,中共文昌市委宣传部、中共儋州宣传部联合摄制。

即日起,扫描下方二维码关注凤凰网海南频道微信公众号,转发链接并附上“我为海南本土缉毒电影《无毒岛1》打call!!”至朋友圈,将朋友圈截图和姓名、电话发送至公众号,后台小编将随机进行挑选,邀请各位加入首映礼!良心大作,诚邀各界专业、非专业“影评大师”到场指教!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: