注册

三亚新增200辆新能源汽车 50台用于网约车运营


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者李艳玫8月13日,海南日报记者从三亚市科技工业信息化局获悉,该市拟新增200台新能源汽车,其中50台已申领到网络预约出租车指标,待相关证件齐全后用于网约车运营活动。据了解,此次新

据海南日报客户端丨记者李艳玫

8月13日,海南日报记者从三亚市科技工业信息化局获悉,该市拟新增200台新能源汽车,其中50台已申领到网络预约出租车指标,待相关证件齐全后用于网约车运营活动。

QQ图片20190813205702.jpg

8月13日,整齐停放在三亚吉阳大道海南智车慧汽车服务有限公司,将投入运营的新能源汽车。海南日报记者武威摄

据了解,此次新增的200台新能源汽车由海南智车慧汽车服务有限公司投资运营。该公司相关负责人于金梁介绍,为了推广新能源汽车应用,他们在运营模式上大胆创新,使用者每月以4500元租金租赁使用,连续租用满3年,车辆归属使用者所有;具有相关资质的驾驶员可免费先把车开回家,将车辆运营期间所赚利润与公司分成即可。

新能源汽车产业是绿色产业,推广应用新能源汽车是大势所趋。近年来,三亚围绕新能源汽车推广,在推广应用规模、配套政策体系、基础设施建设和商业模式创新等方面做了较为扎实的基础性工作。今年11月,2019中国新能源汽车大赛将再次落户三亚,重点打造“会、赛、展、发布”四位一体的新能源全产业链新模式。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: