注册

蒂派德环保建材给你绿色和健康


来源:青海新闻网

蒂派德环保建材给你绿色和健康随着集成墙面的日益发展,各种集成墙面的品牌如雨后春笋层出不穷,为了更深入的了解集成墙面的市场,小编跑去了装饰材料的市场,市场中各种款式,花色让人眼花缭乱,质量更是参差不齐,

蒂派德环保建材给你绿色和健康

随着集成墙面的日益发展,各种集成墙面的品牌如雨后春笋层出不穷,为了更深入的了解集成墙面的市场,小编跑去了装饰材料的市场,市场中各种款式,花色让人眼花缭乱,质量更是参差不齐,真正做到绿色环保健康的集成墙面更是少之又少。

在走访过程中有一家与众不同的集成墙面走进了小编的视线——蒂派德装饰材料有限公司。

蒂派德顺应新时代新要求,积极倡导“绿色发展”的发展理念,致力于环保建材的研发与生产,是一家当之无愧的环保快装材料制造商,合口式竹木纤维板就是其主推的一种环保建材,深得装潢行业和用户的青睐。竹木纤维主要由木屑、竹屑等低植生物为主材质,与传统的壁纸大相径庭,实现了“0”甲醛的生态目标。

环保建材最大的特点不仅仅只是绿色环保

合口式竹木纤维板采用的是挤出和高分子填充改性原理,每一个制作过程和细节非常环保低碳,不会散发出对人体健康有害的气体,经过权威部门检测,合口式竹木纤维甲醛释放量非常低,仅有0.3mg/L,不到国家标准的三分之一,没有污染,也没有公害,符合EO级国际最高环保标准,而且合口式竹木纤维真正做到拼接“无缝”,比之传统家装材料真正做到了更环保、更美观、更时尚、更尊贵。

环保建材保暖隔热性能极好

蒂派德集成墙面内含高分子材料,具有很好的保温隔热性能。另外集成墙面自身具有透气孔,再加上造型设计上的独特性,能有效阻隔室内外温度的传递,在特别炎热或寒冷的时候,有了集成墙面,再也不用怕严峻的气候啦!

环保建材能隔绝噪音污染

蒂派德竹木纤维板隔音效果可达23-28分贝,等同于实墙体的隔音效果。如果你喜欢安静的生活空间,抑或是家中有婴儿的话,无需担心噪音干扰,绝对能给你带来与世隔绝的静谧体验。

小编倾情推荐,如果你想拥有一个天然生态健康的生活环境,就请选择蒂派德环保建材,安装方便快捷高效,无需等待就可以即刻拎包入住新家,真正给你带来至尊般的享受。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: