注册

左传家居,以现代风格的名义,复兴中国客厅生活


来源:青海新闻网

佛山市左传智能家居科技有限公司成立于2018年。总部位于中国家具制造之都——佛山市龙江镇。左传公司成立迄今,现已拥有2家股份制制造工厂,以及一家专业的设计营销公司。旗下现拥有三

图片1.png

佛山市左传智能家居科技有限公司成立于2018年。总部位于中国家具制造之都——佛山市龙江镇。左传公司成立迄今,现已拥有2家股份制制造工厂,以及一家专业的设计营销公司。

旗下现拥有三大系列产品

&  左传现代简约客厅系列

&  魅影魔方时尚客厅系列

&  至尊寝具系列

图片2.png

左传现代简约系列以追求现代、简约、舒适为主要设计诉求,专为70、80后社会精英群体提供专业的家居用品及服务。努力使产品、人居、空间和谐共处,从而创造自由自在、优雅舒适的生活格调。

图三.jpg

现代经典皮沙发,慵懒舒适。柔软,让人得到恣意放松,慵懒的时光在一天的忙碌后显得格外珍贵。

魅影魔方时尚客厅系列则以时尚、色彩、个性为主要设计诉求。并专注于为90和00后新生代潮客群体提供颜值高、时尚个性的家居产品。产品涵盖全屋整体家具及软装配套服务。并且其最大的特色,则是通过产品的模块化组合,更好的满足从单身公寓到大平层商居房等不同户型的居家空间需求。

图四.jpg

经过近两年的快速稳健的发展,目前左传现代家居已在国内20余座大中城市建立起近30家专卖网点。同时为国内100多家知名设计公司及软装公司提供高品质的产品及配套服务。

展望未来,左传公司将始终坚持以卓越的产品设计、创新的工艺制造、真诚周到的服务体系,为广大的客户及消费者提供优质的产品及服务。从而为助力复兴中国客厅家居生活文化,努力奋斗。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: