注册

定安:贫困大学新生最高可获5000元资助


来源:海南日报

本报定城7月20日电(见习记者张文君 特约记者司玉 通讯员王丽云)海南日报记者7月20日从共青团定安县委员会获悉,为帮助贫困学子圆大学梦,2019年定安县希望工程圆梦行动近日正式启动,符合条件的大学生

本报定城7月20日电(见习记者张文君 特约记者司玉 通讯员王丽云)海南日报记者7月20日从共青团定安县委员会获悉,为帮助贫困学子圆大学梦,2019年定安县希望工程圆梦行动近日正式启动,符合条件的大学生申请人经核实后,可获得3000元至5000元的资助。

据悉,2019年定安县希望工程圆梦行动将持续到今年9月,资助对象需符合以下5个条件:2019年被全国普通高等院校录取的A、B批大学生;户口所在地为定安;农村和城镇低保户、低收入家庭,建档立卡贫困户子女优先;遵纪守法,品学兼优;没有获得其他机构3000元以上(含3000元)奖学金或助学金。

符合资助条件的大学生可于8月15日前登录“海南助学网”(网址:www.hizx.org.cn)自行下载助学金申请表,按要求填写表格。同时,大学生需于8月10日前在“海南助学网”进行网上注册申请报名,提交申请资料成功后,要及时将《申请表》和相关申请材料纸质版报送至团县委办公室。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: