注册

海南省54家售假烟零售店被曝光!附详细名单


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者 邱肖帅 周达延7月12日上午,海南省公安机关2019年“利剑”打假集群战役集中收网行动新闻发布会在省公安厅举行,会上通报此次行动取得的系列战果,并公布5

据海南日报客户端丨记者 邱肖帅 周达延

7月12日上午,海南省公安机关2019年“利剑”打假集群战役集中收网行动新闻发布会在省公安厅举行,会上通报此次行动取得的系列战果,并公布54家销售走私烟、假烟的零售店。

此次行动集中查处的售假零售户主要有:海口美兰凯凯商行、海口龙华林姗姗烟酒行、海口龙华鹏强商行、海口龙华仁信轩商、海口龙华福之星酒业、海口龙华鸿鼎盛商行、海口龙华佳盛商行、海口龙华宇洋商行、海口龙华耀达商行、海口龙华鑫天发商行、三亚益得乐百货商行、三亚海棠湾浩和副食商行、三亚乐佳福食品商行、万宁万城大运发烟酒商行、万宁兴隆品润商行、万宁兴隆慧慧烟酒行、万宁万城欣欣惠烟酒行、万宁兴隆农村惠城商行、屯昌屯城昌伟副食商行、琼中和平叶大商行等。

对于此次行动中查处的涉假零售户,相关部门将严格按照《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例规定,依法依规执行行政处罚,对构成取缔经营资格条件的,将坚决予以取缔注销。

54家销售假烟、走私烟的零售店↓↓↓

微信图片_20190712114337_副本_副本.jpg

QQ图片20190712114223_副本_副本.jpg

QQ图片20190712114227_副本_副本.jpg

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: