注册

最新!海南32名获救渔民预计16时30分抵三亚


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口7月12日消息(南海网记者 沙晓峰)7月12日,南海网记者从交通运输部南海救助局了解到,11日晚19:15时,“南海救116”轮与“远洋湖&

南海网、南海网客户端海口7月12日消息(南海网记者 沙晓峰)7月12日,南海网记者从交通运输部南海救助局了解到,11日晚19:15时,“南海救116”轮与“远洋湖”轮对遇;19:26时,靠妥“远洋湖”轮开始接人;20:02时,安全接到32名获救渔民;20:20时,解缆离开全速返航三亚。

32名获救渔民预计今天16时30分抵达三亚,南海网将在现场进行图文、视频直播,敬请关注。

此前报道》》

海南遇险渔船32名船员全部获救

南海网记者从海南省应急管理厅了解到,7月11号上午6点左右,一艘载有30多人的海南琼海籍渔船在南沙海域返航途中因风浪大遇险,据通报,这艘渔船在报警后失联,北斗系统信号丢失,沉没可能性极大。事故发生后,各方迅速行动展开救援,目前32名船员全部获救。【详情】

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: