注册

海南高考录取工作启动 考生可通过3种渠道查询录取结果


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者陈卓斌 特约记者高春燕 实习生伍英姿海南日报记者从省考试局获悉,2019年我省普通高考录取工作于7月10日开始。考生可通过如下3条渠道查询录取结果:考生可通过省考试局网站(htt

据海南日报客户端丨记者陈卓斌 特约记者高春燕 实习生伍英姿

海南日报记者从省考试局获悉,2019年我省普通高考录取工作于7月10日开始。考生可通过如下3条渠道查询录取结果:

10.png

↑海南省考试局网站截图。

考生可通过省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/),点击“2019年高考报名系统”查询;考生可通过微信关注省考试局政务微信“海南考试”(微信号:hnkswx),进入“高考服务”模块,点击“高考圈”菜单,打开“高考圈”系统后在“录取状态”模块查询;考生可通过手机扫描个人报考卡上的个人二维码查询。

11.jpg

↑海南高考圈界面。

省考试局提醒广大考生,请认准官方查询渠道,勿上当受骗。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: