注册

“2019发现海南之美”今晚正式启动 凤凰网各省频道记者汇聚椰城


来源:凤凰网海南综合

自动播放

正值海南自贸区建设一周年之际,以“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”为主题的2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行将于今天(7月6日)从海口正式启程。今天傍晚

正值海南自贸区建设一周年之际,以“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”为主题的2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行将于今天(7月6日)从海口正式启程。今天傍晚18:00,精彩纷呈的启动仪式将于皇马假日游艇度假酒店盛大启幕!

今天上午,凤凰网各省频道记者团也陆续飞抵海口,凤凰网海南工作人员驾驶活动合作伙伴北汽鹏龙领航汽车文化产业(海南)有限公司提供的指定用车,在海口美兰国际机场迎接凤凰网各省频道记者团一行,全程参与发现海南之美凤凰全媒体海南行活动,并对海南之美进行立体式地报道。

当天,“海南自贸区(港)建设一周年海南与世界对话” 2019发现海南之美凤凰全媒体海南行宣传片今天上线。宣传片以动感强劲节奏,以气势恢宏的画面冲击,展现海南自贸区(港)建设一周年来的海南新变化和新成就;以唯美的画面展示海南的阳光、沙滩以及蓝天白云等大美河山;以凤凰网海南历届发现海南之美的精彩资料画面,回顾发现海南之美足迹的精彩瞬间。2019年的海南适逢重大历史机遇,站在新的历史潮头,2019发现海南之美再次与海南相遇,来自全国各地的凤凰人将再次向世人展示一个全新的海南。 跟随我们,一起去发现全新的海南之美!据了解,2019发现海南之美宣传片素材来自往届发现海南之美的素材、今年发现海南之美目的单位提供的相关素材以及整合网络海南宣传片素材。

截至目前,“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”已成功举办过三届,凤凰全媒体及全国20个地方站走访了海口、三亚、琼海、保亭、万宁、定安、文昌、白沙、儋州、琼中、昌江等10多个市县,解读海南的新发展、新面貌,向全球呈现了不一样的大美海南,让魅力无限的海南之美迅速在全球蔓延,引起了各界广泛关注。

本次活动的支持商会协会有海南省企业家联合会、海口市工商联、海南省琼州海峡轮渡运输管理办公室、海南省企业家协会、海口市企业家协会、海南省湖南商会、外埠驻海南商协会、中国好声音海南赛区组委会、海南省投资协会、北海国际仲裁院、CBCU中国职业拳击俱乐部联盟、海南省摩托车运动协会、五指山黎族民间医药研究会。

此次活动得到长影海南文化产业集团股份有限公司、博鳌国宾馆、三亚大小洞天景区、皇马假日集团、三亚恒大美丽之冠、海南兴源景观工程有限公司、北汽鹏龙领航汽车文化产业(海南)有限公司、海南澄迈富力希尔顿逸林度假酒店、森林客栈日月湾冲浪店、森林客栈三亚湾店、三亚海棠湾联投君亭酒店、即客行·椰行、香水湾富力万豪度假酒店、海南残服爱心服装有限公司、海口古姑姑餐饮管理有限公司、香世界庄园、上海金汇通用航空股份有限公司、海南海润珍珠科技有限公司、众行微通实业发展有限公司、海南逸展宏图文化传媒有限公司、海南博海体育文化产业发展有限公司、海南时代风采影视文化传媒有限公司、海南屯昌兴邦农业发展有限公司、海南东方国信律师事务所、海南雅典艺术团、海南雅典职业技术学校等众多企业的鼎力支持。

 

》相关阅读

直播预告|“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行启动仪式6日盛大启幕

见证海岛新发展:2019“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”采风出发在即

准备就绪迎贵客!凤凰全媒体行嘉宾盛赞海南蓝天白云“美醉了”

2019“发现海南之美”7月6日启幕 凤凰网海南招募2名医护志愿者提供医疗支持

科创杯大赛宣贯暨2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行走进江东资源对接会举行 现场气氛热烈

见证海岛新发展!2019“发现海南之美”7月将拉开采风大幕

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2019发现海南之美宣传片最新版 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190706/13/wemedia/68792b767cc8cb267ca90f345bade854eb651040_size284_w640_h360.png
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: