注册

准备就绪迎贵客!凤凰全媒体行嘉宾盛赞海南蓝天白云“美醉了”


来源:凤凰网海南综合

2019年,对于共和国来说,这是不平凡的一年。建党98周年,建国70周年,这是一个红色的年华,让所有人为之回忆与自豪。正值海南自贸区建设一周年之际,以“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话

2019年,对于中华人民共和国来说,这是不平凡的一年。建党98周年,建国70周年,这是一个红色的年华,让所有人为之回忆与自豪。

正值海南自贸区建设一周年之际,以“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”为主题的2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行将于7月6日从海口正式启程。

发现海南之美首站下榻的海景酒店,风雨过后艳阳天(凤凰网海南频道CEO李永金先生手机摄影)

当朝霞染红七月的碧空,阳光洒满七月火红的心灵。海南岛,这片神奇而又不可复制的热带岛屿,将迎来一批特殊的客人。凤凰网海南联合凤凰旅游、凤凰财经、凤凰视频,以及凤凰网全国20家地方站,共同举办2019“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”采风活动。

发现海南之美首站下榻的海景酒店,风雨过后艳阳天(凤凰网海南频道CEO李永金先生手机摄影)

此次活动得到长影海南文化产业集团股份有限公司、博鳌国宾馆、三亚大小洞天景区、海南共享农庄联盟、海口鲁能希尔顿酒店、皇马假日集团、北汽鹏龙越野俱乐部、澄迈逸林希尔顿酒店、三亚恒大美丽之冠、森林客栈日月湾冲浪店、森林客栈三亚湾店、即客行·椰行、香水湾富力万豪度假酒店、海南残服爱心服装有限公司、海口古姑姑餐饮管理有限公司、香世界庄园、海南省摩托车运动协会、上海金汇通用航空股份有限公司、海南海润珍珠科技有限公司、众行微通实业发展有限公司等众多企业的鼎力支持。

发现海南之美首站下榻的海景酒店,风雨过后艳阳天(凤凰网海南频道CEO李永金先生手机摄影)

7月3日下午4时许,今年第四号台风“木恩”“温柔”过境海南不久,海南多地一改昨日的狂风骤雨,“露”出了晴朗天气,微风和煦。凤凰网海南频道CEO李永金先生在考察此次媒体行启动仪式首站下榻的海口皇马假日游艇度假酒店时,用手机将酒店外的晴空白云、绿树碧波记录了下来,并发到此次参加媒体行的微信群内供大家欣赏,借此对本次活动表达美好愿景。

此次参加2019“发现海南之美”的凤凰地方站老师们表示期待

“太美了!”凤凰网孙洋老师,凤凰网云南频道的刘瑾老师看后纷纷称赞表示。“美醉了!”凤凰网陕西频道的张瑚轩奇老师说道。

每一届的“发现海南之美”活动,都是一次与海南零距离的温情时刻。凤凰网落地海南6年来,见证了海岛经济发展与崛起的每一步。7月6日,2019“发现海南之美”将在海口皇马假日游艇度假酒店正式拉开采风大幕。为了此次“发现海南之美”活动,全体凤凰海南频道的小伙伴们精心筹备许久,目前各事宜都准备就绪,大家满怀热情期待“贵客”到来。

》相关阅读

见证海岛新发展:2019“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”采风出发在即

2019“发现海南之美”7月6日启幕 凤凰网海南招募2名医护志愿者提供医疗支持

科创杯大赛宣贯暨2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行走进江东资源对接会举行 现场气氛热烈

见证海岛新发展!2019“发现海南之美”7月将拉开采风大幕

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: