注册

见证海岛新发展:2019“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”采风出发在即


来源:凤凰网海南综合

7月6日,以“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”为主题的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”将在海口市皇马假日酒店正式启动。

7月6日,以“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”为主题的“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”将在海口皇马假日游艇度假酒店正式启动。

全国凤凰人将从海口出发,途经临高、澄迈、文昌、琼海、万宁等地,于7月13日在三亚收官。凤凰全媒体矩阵再次利用凤凰独到视觉,对上述市县进行深度报道,风直播将开启7天超长全球直播模式。海南建省办经济特区31年、建设海南自贸区(港)一周年的辉煌成就和美好新海南全新面貌将通过凤凰平台传播向全球。

凤凰全媒体采风阵容将以专业的视角、不同的纬度,通过图文、专题、视频、微博、微信、抖音等形式,记录发现的人文和自然美景,宣传海南的旅游、经济、文化及特色产业,全方位展示海南东、西、南、北、中市县丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,展现航天科技、新型工业、绿色农业、美丽乡村魅力,传递海南发展最美旋律,共同发现海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设过程中取得的新成就、新突破。间接促进海南与世界的友好交流,利用凤凰全媒体及全国地方频道,对外打造美好新海南的靓丽名片,彰显海南与世界对话的开放胸怀,间接为国际旅游岛与自由贸易港的建设工作奠定良好基础,同时提升海南岛在全球的影响力。

此次活动得到长影海南文化产业集团股份有限公司、博鳌国宾馆、三亚大小洞天景区、海南共享农庄联盟、海口鲁能希尔顿酒店、皇马假日集团、北汽鹏龙越野俱乐部、澄迈逸林希尔顿酒店、三亚恒大美丽之冠、森林客栈万宁店、森林客栈三亚店、即客行·椰行、香水湾富力万豪度假酒店、海南残服爱心服装有限公司、海口古姑姑餐饮管理有限公司、香世界庄园、海南省摩托车运动协会、上海金汇通用航空股份有限公司、海南海润珍珠科技有限公司、众行微通实业发展有限公司等众多企业的鼎力支持。

》相关阅读

2019“发现海南之美”7月6日启幕 凤凰网海南招募2名医护志愿者提供医疗支持

科创杯大赛宣贯暨2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行走进江东资源对接会举行 现场气氛热烈

见证海岛新发展!2019“发现海南之美”7月将拉开采风大幕

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: