注册

上海达摩院方向


来源:青海新闻网

上海达摩院方向,据说上海艺欢文化传媒公司刚开始对接的一些项目还是做的非常好的,后面项目太多太杂,随后公司又及时调整方向。上海艺欢文化传媒有限公司于2017年成立。公司经营范围包括术交流策划;公关活动策

上海达摩院方向,据说上海艺欢文化传媒公司刚开始对接的一些项目还是做的非常好的,后面项目太多太杂,随后公司又及时调整方向。上海艺欢文化传媒有限公司于2017年成立。公司经营范围包括术交流策划;公关活动策划;设计、制作、代理、发布各类广告;商务信息咨询;企业管理咨询;财务咨询;会务服务;从事计算机技术、网络技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;通讯工程;计算机网络工程;电脑图文设计、制作等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: