注册

节目精彩绝伦大奖拿到手软 三亚大小洞天发布十大主题旅游产品


来源:凤凰网海南综合

6月23日晚,“海南人的大小洞天·海南人游大小洞天”三亚大小洞天十大主题旅游产品发布会在海口市友谊阳光城成功举办。活动现场不仅为广大市民带来了精彩的文艺表演,还向

6月23日晚,“海南人的大小洞天·海南人游大小洞天”三亚大小洞天十大主题旅游产品发布会在海口市友谊阳光城成功举办。活动现场不仅为广大市民带来了精彩的文艺表演,还向参与活动的市民发放“幸福优惠大礼包”,回馈全省人民对大小洞天景区的支持。

三亚大小洞天十大主题旅游产品发布会现场

枕山卧海的大小洞天,坐落在三亚市西处,是海南省历史最悠久的风景名胜,是我国最南端的道家文化旅游胜地,被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”。在三亚大小洞天,青山碧海、摩崖石壁、神宫洞府、奇岩巧石构成了一幅山水合壁、天地共美的绚丽画卷。

三亚大小洞天发展有限公司董事长陈积明致辞

活动现场对三亚大小洞天景区内的历史底蕴、山海奇观、住宿条件、其他设施等亮点进行详细介绍。随后,热烈欢庆的《请到海南来》等舞蹈表演及具有大小洞天特色的《太极扇》拉开了发布会的序幕。随后,具有魔幻色彩的沙画表演,完美诠释了三亚大小洞天诸多景点的婀娜秀丽;穿着旗袍和婚纱的模特走秀活力四射,让人眼前一亮。现场的市民纷纷鼓掌喝彩,场面十分热闹。

海南省旅游景区协会秘书长苏群出席此次活动

当天的发布会上,三亚大小洞天景区首次批量发布十大主题产品,分别为大小洞天阖家幸福游、南海洞天寻秘游、大小洞天亲子欢乐游、大小洞天青春芳华毕业游、大小洞天独占鳌头成人礼、大小洞天八百年胜境研学游、大小洞天山盟海誓婚拍游、大小洞天婚礼蜜月游、大小洞天小月湾度假游、大小洞天鳌山健身游。

三亚市旅游行业协会联合会总干事王健生出席活动并发言

海南省旅行社协会会长、海南省旅游协会执行会长、海南华锦旅业集团股份有限公司董事长、海南康泰旅游股份有限公司董事长李繁华出席活动

另外,为回馈全省人民对大小洞天景区的支持,景区还发布针对岛内居民的重磅“礼包”, 所有海南家庭到大小洞天旅游,本岛成年人(凭身份证、社保卡、居住证)享受半价优惠38元/人,并可携带一名省内18周岁以下未成年人免费入园。所有小考、中考、高考的毕业生,凭今年的有效准考证、录取通知书,到大小洞天就可以免票入园。活动随后的签约仪式上,大小洞天副总经理张理勋同海南海之南教育集团、海口山高学校、海口黄冈金盘高级中学进行签约仪式。

大小洞天副总经理张理勋同海南海之南教育集团、海口山高学校、海口黄冈金盘高级中学进行签约仪式

最终的抽奖环节,2位幸运市民获得三亚大小洞天景区价值6888元的豪华蜜月套房及五福盈门套餐,5位幸运市民获得价值3888元的池畔生态木屋及其乐融融套餐,10位幸运市民获得价值2888元的临海小木屋及永结同心套餐。他们表示,通过这场推介会,早已对大小洞天心驰神往,能获得大奖感到非常幸运,迫不及待要安排这次“大小洞天之旅”。

幸运市民获奖

据悉,近期“海南人的大小洞天,海南人游大小洞天”的十大主题旅游产品推介会还将走进儋州、琼海、琼中、三亚等4个市县,通过系列推介活动“撬动”岛内客源市场,突破往年只注重岛外市场营销的传统思路,深度搅热岛内游。

旗袍模特走秀

大小洞天景区董事长陈积明表示,2019年是三亚大小洞天发展有限公司成立20周年,作为国有控股企业,大小洞天将以建设国际旅游消费中心为契机,以更加主动作为、积极的态度融入海南自贸区(港)的建设步伐,探索新的发展路子,在旅游研学、旅游娱乐等旅游新热点上发力,创新营销思路,以最好旅游环境和最贴心的优质服务回报海南人民。

婚纱走秀现场

2019年是三亚大小洞天发展有限公司成立20周年,作为国有控股企业,在三亚市委市政府的领导下,把被誉为"琼崖八百年山水名胜"的大小洞天景区打造成为首批国家5A级旅游景区,并且成为融热带海滨风光、民俗文化、休闲度假为一体的复合型旅游度假区。

嘉宾合影

本次活动由三亚大小洞天发展有限公司主办,凤凰网海南频道协办,海南日报、南国都市报、中新社海南分社、人民日报数字版、海口日报、海口电视台、海南新闻广播三亚电视台等数十家新闻媒体参与报道。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: