注册

海南医学院举行2019届毕业典礼 梦想照亮学子新征程


来源:凤凰网海南综合

凤凰花开正艳时,恰是一年毕业季。6月20日上午,海南医学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在该校宋子文体育馆举行,2931名毕业生交上属于他们的大学答卷,踏上人生新征程。海南医学院校长杨俊,海南医学院

凤凰花开正艳时,恰是一年毕业季。6月20日上午,海南医学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在该校宋子文体育馆举行,2931名毕业生交上属于他们的大学答卷,踏上人生新征程。

海南医学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式现场

海南医学院校长杨俊,海南医学院党委委员、副校长孙晓宁,海南医学院党委委员、副校长向伟,海南医学院校长助理龚宁波,海南医学院附属海南医院副院长欧波,海南医学院第二附属医院院长王毅,海南医学院教务处处长谢协驹,海南医学院学工处处长邝家旺,海南医学院研究生院院长李孟森等领导嘉宾及2019届毕业生齐聚一堂,洒泪告别。

海南医学院校长杨俊上台发言

毕业典礼上,海南医学院校长杨俊做题为《人生千万条,学习第一条》的讲话,他代表学校向所有学成毕业的同学们表示最热烈的祝贺,与毕业生细数海南医学院近年来的发展情况,共同回忆了大学时光里的温暖与感动,并例举了3个例子,勉励学子们,学习能坚定信念,改变逆境;能提升境界,改变人生;能战胜挑战,成就梦想!

活动现场

杨俊寄语学子们,遇事不气馁,在逆境中磨练自己,迎难而上,增强磅礴的精神力量,绽放美丽的人生光芒,同时他祝福大家做好人、追好梦、走好路!

教师代表张华作为年青一代的领航人,默默无闻地将人生与学术的真谛传递给莘莘学子,她在回顾学子们校园生活的点滴记忆时说,海医的校园生活让学子领悟“厚德、严谨、博学、和谐”的海医校训和“自强不息、团结向上、奋发有为”的海医精神。希望大家不负生命,真正“懂得生命、尊重生命、敬畏生命”,用行动诠释“医者仁心”蕴含的人间大爱、职业大德、传统大义。最后张华寄语学子“用脚步度量远方,靠实力为自己代言!”。

海南医学院公共卫生学院2014级预防医学专业学生马悦上台发言

海南医学院急诊创伤学院2014级临床急诊专业学生张继成率全体毕业生宣誓

领导嘉宾为海南医学院2019届十佳优秀毕业生颁奖

公共卫生学院2014级预防医学专业学生马悦作为优秀学生代表在典礼上对自己的大学生涯作总结,为自己的大学故事划上一个完美的句号。“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,她与同学们相互鼓舞,在接下来的漫长人生旅程中,找准自己的方向,带着一颗勇敢的心,与海医精神为伴,做最好的自己,一路前行!

海南医学院校长杨俊为获得学士学位的本科毕业生拨穗

2019届毕业生

据了解,此次毕业典礼上,海南医学院共144人获硕士学位,1762人获学士学位,1055名专科毕业生顺利毕业。(图文/曾巧凌)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: