注册

农工党中央在琼举办2019年健康产业发展研讨会 何维出席并致辞


来源:海南日报

农工党中央在琼举办二〇一九年健康产业发展研讨会何维出席并致辞海南日报海口6月11日讯(记者金昌波)6月11日,由农工党中央主办的“2019年健康产业发展研讨会”在海南召开,全国

农工党中央在琼举办二〇一九年健康产业发展研讨会

何维出席并致辞

海南日报海口6月11日讯(记者金昌波)6月11日,由农工党中央主办的“2019年健康产业发展研讨会”在海南召开,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席开幕式并致辞。

研讨会开幕式由全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏主持;中共海南省委常委、统战部部长肖杰出席;副省长、农工党中央副主席、农工党海南省委会主委王路,中国工程院院士、传染病诊治国家重点实验室主任李兰娟和台湾药师公会全联会理事长古博仁分别作致辞发言。

何维在致辞中指出,农工党中央高度关注海南的发展,在海南自贸区、自贸港建设等方面加大了对海南的支持力度。这次研讨会是农工党中央发挥界别优势,贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,落实农工党中央与海南省合作框架协议,支持海南省医药卫生健康领域改革开放,助推海南健康产业高质量发展,加强海峡两岸暨港澳地区经济文化交流合作,助力“健康海南”建设的具体举措。希望与会人员以推进医疗卫生事业发展繁荣为目标,围绕医疗合作、医药、生物技术产业发展合作以及大健康产业开展合作交流,围绕推动海峡两岸暨港澳地区医疗卫生事业、健康产业合作发展等进行深入探讨,进一步促进医药健康行业的交流、合作,推动健康产业共同繁荣发展。

王路向与会嘉宾介绍了海南发展健康产业具有的生态环境、地理区位、政策环境等独特优势。他指出,海南目前正站在全面深化改革开放的前沿,处于大健康产业的最好发展机遇期,诚挚欢迎各界人士来琼参观考察、投资兴业。海南将以更加开放的姿态、更具活力的机制、更多务实的举措,搭建最优质的载体、提供最优惠的政策、打造最优越的营商环境,为共商健康产业发展大计、共享机遇、共创未来提供强有力的支持与保障。

研讨会上,与会专家学者围绕医疗、医药、生物技术产业发展合作以及大健康产业合作等主题进行交流探讨。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: