注册

万宁这8个旅游点获评海南椰级乡村旅游点


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者袁宇 通讯员梁振玮6月5日,海南日报记者从万宁市政府相关部门获悉,万宁8个乡村旅游点获评海南椰级乡村旅游点,其中四椰级乡村旅游点2个,三椰级乡村旅游点3个,二椰级乡村旅游点3个。

据海南日报客户端丨记者袁宇 通讯员梁振玮

6月5日,海南日报记者从万宁市政府相关部门获悉,万宁8个乡村旅游点获评海南椰级乡村旅游点,其中四椰级乡村旅游点2个,三椰级乡村旅游点3个,二椰级乡村旅游点3个。

这次获评海南椰级乡村旅游点的是万宁文通梦想庄园乡村旅游点、万宁兴隆咖啡谷乡村旅游点、万宁排溪椰林渔舍乡村旅游点、万宁兴隆橄榄山庄乡村旅游点、万宁溪边乡土文化乡村旅游点、万宁兴隆隆苑咖啡庄园、万宁兴隆侨莊乡村旅游点、万宁北大镇竹埇村乡村旅游点。这8个旅游点各有特色,以风光、文化、特产、美食等吸引游客前来。

据了解,截至目前海南累计评定椰级乡村旅游点106家,包含了一批旅游模范村、传统古村落、星级美丽乡村、共享农庄及观光果园等,成为全域旅游的重要支撑。

万宁市政府相关负责人表示,2019年,万宁将继续抓好乡村旅游“百花园”、美丽乡村、共享农庄和特色产业小镇建设,创建南桥蚕桑小镇等一批特色产业小镇,提升8个省级共享农庄建设水平,建设37个美丽乡村,让农村“靓起来”。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: