注册

海口龙华区推荐4条避暑线路带你轻松过端午假期


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者邱肖帅 邓海宁泼水狂欢、泛舟游湖、海南斋戏……6月5日,记者从海口市龙华区旅游和文化体育局获悉,今年端午小长假期间,龙华区旅文局提前部署并指导各景区、

据海南日报客户端丨记者邱肖帅 邓海宁

泼水狂欢、泛舟游湖、海南斋戏……6月5日,记者从海口市龙华区旅游和文化体育局获悉,今年端午小长假期间,龙华区旅文局提前部署并指导各景区、乡村旅游点、民宿等涉旅企业,积极开展端午主题活动,推出内容丰富、互动性强、具有本地端午民俗文化独特魅力的4大旅文线路产品,供市民游客选择,让市民游客充分感受美好新龙华全域旅游创建的发展成果。

今年的端午线路产品,创新融入民俗故事、情景互动等引导游客沉浸式体验,区内景区景点“串珠成线”助力“旅游+”。缤纷乐园亲子打卡必备,奇妙之旅一键解锁,在NBA体验馆、巴萨足球体验馆、泰迪熊博物馆等以虚拟现实体验、实景游戏等成为亲子出游的好去处。

QQ图片20190605202010.jpg

海口狂野水世界既有令人振奋的极速滑道,也有合家欢式的家庭娱乐项目,契合所有年龄段人群的需求。坐落主楼正前方是引人注目的狂野嬉水基地,设有哇唬、管道滑梯、翻滚巨浪等九条儿童滑道,是孩子们的终极水上游乐园。节日期间36条极具特色的滑道,9套风格不一的水上设施将全部开放,打造一场独特、刺激的水上之旅。该乐园全天开放,白天有灿烂的阳光作伴,狂欢尽兴;晚上幻彩灯光闪耀,泳池派对更是点睛之笔。针对即将高考的学子们,该乐园推出了19.9的特惠票套餐,有效期可至6月底。

QQ图片20190605202002.jpg

据介绍,端午期间,观澜湖华谊冯小刚电影公社也推出了泼水狂欢节系列活动。六月份,龙华区旅文局还推出了第六届“多彩童年六月狂嗨节”系列活动,营造欢乐祥和的社会氛围,展现少年儿童昂扬向上的精神风貌。

据龙华区旅文局相关负责人介绍,这次端午小长假遇上高考,高考房预订、亲子研学、非遗文化游等消费需求将凸增。推出可感知、可欣赏、可参与、可消费的线路是文旅融合的生动实践,满足市民游客需求,提前预热暑期旅游市场。

QQ图片20190605202017.jpg

具体线路:

1、缤纷夏日亲子奇妙清凉之旅

NBA体验馆、巴萨足球体验馆(篮球、足球研学体验,虚拟现实体验、实景游戏等)——泰迪熊博物馆(观赏泰迪熊超萌姿态演绎“一带一路”)——海口狂野水世界(亲子游玩,挑战10秒心跳,独特、刺激的清凉水上之旅)

餐饮:观澜湖酒店、万丽酒店

住宿:电影公社民宿集群、观澜湖酒店、万丽酒店

2、老海口人文探索历史非遗之旅

海口骑楼老街(看南洋百年建筑,感受海口历史人文色彩丰富多样)——观澜湖华谊冯小刚电影公社(泼水狂欢节、旱地龙舟赛、传统民俗海南斋戏展演)——万人海鲜广场(品尝最美海鲜)

餐饮:骑楼老街的老海口味道,辣汤饭、猪脚饭、老爸茶等、万人海鲜广场

住宿:见外、还客1921、南洋博物馆酒店、电影公社民宿群

3、海岛时光毕业季慢生活美食之旅

骑楼小吃街(美味早餐,海口特色小吃)——海口市民旅游客中心(一睹“智慧城市大脑”风采)——万绿园(夜游海口赏灯光秀)——金盘夜市或海垦花园夜市(感受不夜城,寻找舌尖上的美食)

餐饮:骑楼小吃街、金盘夜市、海垦花园夜市

住宿:市内民宿、酒店

田洋古村端午习俗红色研学避暑之旅

新坡田洋农业综合体(端午泛舟游湖,一品古味文山)——新坡羊山家园仁里(红色研学、美丽古村落,赏石斛、观赏羊山湿地夕阳景观)

餐饮:文山村公道餐

住宿:市内民宿、酒店

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: