注册

科创杯大赛宣贯暨2019发现海南之美·凤凰全媒体海南行走进江东资源对接会举行 现场气氛热烈


来源:凤凰网海南综合

5月28日下午3点,科创杯大赛贯暨2019“发现海南之美”·凤凰全媒体走进江东资源对接会在海口江东产业园加速楼一楼创客书吧举行。凤凰网海南频道副总编辑罗朴华,凤凰

5月28日下午3点,科创杯大赛贯暨2019“发现海南之美”·凤凰全媒体走进江东资源对接会在海口江东产业园加速楼一楼创客书吧举行。凤凰网海南频道副总编辑罗朴华,凤凰网海南频道运营中心总监唐小凤,凤凰网海南频道运营中心副总监任春婷,以及近30家来自海南各个行业的企业单位相关负责人出席了此次对接会。

到场企业负责人踊跃发言气氛热烈

“东道主”江东产业园区黄主任担任此次对接会主持,首先他对各位企业领导、负责人的到来表示热忱欢迎和感谢,他向大家介绍,此次海南省“科创杯”创新创业大赛已经开始报名,此次大赛的总奖金高达150万,对小微企业来说将是一次很好的机会,更有专家对参赛企业的项目进行点拨,有助于企业进行点将练兵。他鼓励目前江东产业园区入驻的小微企业踊跃报名参与。

凤凰网海南频道副总编辑罗朴华发言

凤凰网海南频道副总编辑罗朴华在对接会上致辞,他对江东产业园区此次提供对接的场所表示感谢,并对到场企业负责人就凤凰网海南频道基本情况做了一个简单的介绍。“媒体与企业之间的关系是紧密联系的,目前一些中小微企业也想通过媒体来进行宣传,但却不知从何入手,甚至没有建立起自己的网络信息流,如此将会今后的商业发展中处于一个劣势。”罗朴华副总编辑表示,凤凰网海南频道愿与各中小微企业共成长,建立良好的交流合作关系,也欢迎大家到凤凰网海南频道做客。

凤凰网海南频道运营中心总监唐小凤发言

海南玎缘宝玉石有限公司负责人冯迪斯发言

凤凰网海南频道策划部总监王莹发言

对接会上,凤凰网海南频道策划总监王莹向到场企业负责人就2019“发现海南之美”方案进行详细的讲解。自2014年凤凰网海南频道策划“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动以来,已成功举办过三届,走访了海口、三亚、琼海、保亭、万宁、定安、文昌、白沙、儋州、琼中、昌江等十多个市县。通过凤凰全媒体及全国20地方频道,向全球呈现出了不一样的大美海南,解读海南的新发展、新面貌,从而引起全球各界广泛关注。该活动现已成为凤凰全媒体的品牌活动,影响逐渐扩大到全国。据介绍,主题为“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话” 2019发现海南之美——凤凰全媒体海南行进企业品牌活动,将在今年7月6日正式启动。

海口市新世纪培训中心负责人娄元勋发言

对接会现场气氛热烈

会上,各参会企业嘉宾纷纷发言提出问题和讨论,气氛热烈。海口市新世纪培训中心的负责人娄元勋说,看了介绍2019“发现海南之美”的短片很激动,正所谓专业的交给专业的人来做,能有这样一个宣传推广的机会,他很期待与凤凰网海南频道的合作。海南玎缘宝玉石有限公司负责人冯迪斯提到,以前都是接触自媒体比较多,总觉得主流媒体离中小微企业十分遥远,最近还看到凤凰网海南频道刊发的新闻,深有感触。冯迪斯说,希望自己的企业也能得到像凤凰网海南频道这样的主流媒体助力宣传。凤凰网海南频道副总编辑罗朴华最后表示,凤凰网海南频道会根据每个企业的情况,策划定制出最适合的一系列方案,充分展示企业的品牌和风采,达到最佳的宣传效果。

●相关链接

第一届凤凰全媒体海南行

第二届凤凰全媒体海南行

第三届凤凰全媒体海南行

2019发现海南之美——凤凰全媒体海南行暨凤凰网海南频道企业沙龙走进江东

发现海南之美国宴篇|博鳌国宾馆:让普通人享国宾礼遇

2019发现海南之美——凤凰全媒体海南行暨凤凰网海南频道企业沙龙顺利举行

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: