注册

笑林吧第三期:爸爸带娃


来源:凤凰网海南综合

自动播放

大家好,我是胖琳,欢迎做客《笑林吧》!大家好,我是阿笑!愉悦身心阳光生活,今天我们要来聊聊一年一度的母亲节。母亲节刚刚过去不久,作为子女们,我们大家都应该以各种方式来表达对母亲的感恩。没错,比如购买礼

大家好,我是胖琳,欢迎做客《笑林吧》!

大家好,我是阿笑!

愉悦身心阳光生活,今天我们要来聊聊一年一度的母亲节。母亲节刚刚过去不久,作为子女们,我们大家都应该以各种方式来表达对母亲的感恩。

没错,比如购买礼物送给妈妈,带妈妈去旅游等等,想方设法哄妈妈们开心就对了,做个孝顺子女。那么在这个伟大的日子了里,海南现代妇女儿童医院举行大型公益活动男人体验分娩镇痛大挑战赛。这才是致敬母亲最用心的礼物!挑战十月怀胎一朝分娩的一份疼痛与艰辛,当天数十名男士参加了挑战。来来来,我们来感受一下男人“生孩子”是怎么叫的!

人们都说男儿有泪不轻弹,男士遭遇分娩体验,眼睛里还是布满泪花、满头大汗,这么咧嘴的喊叫,小样这下感受到女士的艰辛了吧,相信体验过后就知道珍惜了。如果有谁不心疼老妈和老婆的,就让他去体验“生孩子”去。

当然母亲节也是年轻爸爸们表现的时候到了,给孩子他妈妈放假,休闲两把,自告奋勇亲自带娃。我们一起来看爸爸们是怎么带娃的。

爸爸们为了带娃使出了千奇百怪的妙招啊,这就是所谓的被逼出来超人的智慧吧。

可是下面这位爸爸带娃就不敢苟同了。海南的邓先生开车从琼中接6岁的儿子小邓回儋州家过周末,儿子坐在轿车后座,可是回到儋州的时候儿子竟然不在车里。邓先生想,儿子明明在车后座,怎么就不见了,邓先生吓出一身冷汗。这下怎么办?

还傻愣着干嘛?得赶紧回去找啊。

结果在琼中根营派出所找到了儿子小邓,这是怎么回事?原来邓先生在出琼中不久就在高速上把儿子给弄丢了。

琼中根营民警说,男童在高速上掉下来之后,被一名路过的市民发现,随即拍了以上视频,并带男童到根营派出所寻求帮助,民警发现男童身上多处擦伤,随后,男童被送往医院救治,并无大碍。两个多小时后,糊涂的邓先生来到医院,千般感谢之后接走了男童。

真为糊涂的邓先生捏一把汗啊,高速路上儿子丢了,他竟然浑然不知,真奇葩,幸好男童只是皮外伤。我觉得邓先生应该自觉去超市买个榴莲回去。

回家负荆请罪,跪榴莲吧!

嗯,该罚,各位家长注意了,孩子坐着后座,要谨记锁上儿童锁和玻璃窗,避免调皮的宝宝玩消失。

没错,我们继续说高速路上那些事儿,前不久,山西一路段高速交警发现,一名“少女”坐在高速路边的一个粉色的塑料凳上,奇怪的是,她用一块毯子蒙住头和上身,只露出修长小腿白腿。就这样的腿和身材,这路过的男司机能淡定吗?不偷瞄两眼啊。

这多危险啊。于是交警朝这名“女子”喊话并开始施救。可他们接近后,傻眼了。

日前,佛山一名31岁的卡车司机因伪造驾照被罚款5000元、行拘15日,没想到听到这个消息,他的父母在派出所内情绪激动异常,他们质问交警:“你们太过分了,他还是个孩子,才31岁!你们为什么罚那么重?”

无论多大,我们在父母眼里永远是个孩子,没毛病。不过他还是个孩子,咋能让他在马路上开车?赶快带回去上幼儿园吧!

放松身心,阳光生活,今天的笑林吧就到这里,我们下期再见!

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《笑林吧》第三期 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190516/18/wemedia/be7ef22f30aa26f750b84a68660158a6cec5b076_size320_w640_h360.png
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: