注册

海南公示2019年足球特色学校抽查复核结果


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者陈卓斌特约记者韩小雨海南日报记者5月15日从省教育厅获悉,我省现已公示2019年国家级、省级青少年校园足球特色学校抽查复核情况,公示时间为5月16日至5月21日,有意见的群众可拨

据海南日报客户端丨记者陈卓斌特约记者韩小雨

海南日报记者5月15日从省教育厅获悉,我省现已公示2019年国家级、省级青少年校园足球特色学校抽查复核情况,公示时间为5月16日至5月21日,有意见的群众可拨打公示监督电话(65239671)。

QQ图片20190515192515.jpg

据悉,为切实做好我省青少年校园足球特色学校的遴选和建设工作,推动青少年校园足球工作的健康持续发展,省教育厅根据相关文件要求,结合我省实际,在各地各校遴选推荐的基础上,组织专家通过实地听取汇报、查阅有关文件资料、访问师生群众等方式,对相关学校进行抽查复核和综合审议评定。现将抽查复核情况在省教育厅网站(http://edu.hainan.gov.cn)予以公示,主动接受社会各界监督。

省教育厅明确,青少年校园足球特色学校是引领校园足球改革发展的排头兵之一,是加快校园足球普及发展的示范典型。各地各校要明确职责任务,在教育教学、训练竞赛、师资配备、场地建设、经费投入和安全管理等方面扎实开展工作,为我省校园足球改革发展积累更多经验。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: