注册

“香草旅游节”芳香启动,快来欣赏婀娜多姿的花海吧!


来源:凤凰网海南综合

艳阳五月香草最旺,香世界庄园在中国旅游日启动了“香草旅游节”。本届“香草节“从五月开始将持续一个月的时间。百花盛放、花香四溢,给广大游客带来了一次别具韵

艳阳五月香草最旺,香世界庄园在中国旅游日启动了“香草旅游节”。本届“香草节“从五月开始将持续一个月的时间。

百花盛放、花香四溢,给广大游客带来了一次别具韵味的芳香之旅,让游客流连忘返。

活动期间,丰富的活动内容吸引了大量的游客,其中还有十余家大咖媒体。

除了可以欣赏婀娜多姿的花海,此次香草节活动还设计了不同形式的活动内容:有面向花草爱好者的“香草科普展”;有DIY亲子互动的游戏;许愿桥上挂祈福牌;草坪童画写生活动;还有为手作爱好者设计的插花课程、手绘香草花盆、芳香精油皂等等不一而足……

人们或玩游戏、或拍花、或自拍,尽情享受着明媚的春光。

活动期间,海口旅游委、海南日报、中国旅游报、凤凰网、新浪网、南海网、海口网、海口台热带播报等数十家媒体云集香世界庄园。

香世界庄园市场运营总监韩香接受记者采访时说:香世界庄园占地面积达120亩,开园13年来遍植世界各地引进598种芳香植物做本土化适培,在海南算得上是香草引种的第一批功臣。

本届“香草节”科普区展示了近30种常用香草,如“迷迭香、百里香、牛至、罗勒等”都是在餐厅随处可见的香料,市民游客可通过“摸、闻、赏、尝”的方式了解香草在日常生活中扮演的角色,“从餐桌吃食到精油日化乃至环境香氛等,香草产业几乎涵盖于所有生活领域,希望通过这种户外自然研学的方式可以让古老的‘香草文化’得以传承与发扬。”

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: