注册

《笑林吧》第二期:霸座那些事


来源:凤凰网海南综合

自动播放

X大家好我是阿孝L我是胖琳,欢迎来到笑林吧X节假日,对大家来说是多么开心的事情,有些人不想凑热闹选择在家休息,或者买个地球仪,全球转一转。也有不少朋友选择出游,可是出游过程中,难免有些闹心事儿,比如自

 

 

大家好我是阿孝!

我是胖琳,欢迎来到《笑林吧》!

近期,我国生猪因为非洲猪瘟备受关注。有些人是谈猪色变,小区里,原来邻居见面都问“吃饭了吗”,现在他们这样问了“今天吃猪肉了吗?”

我们都说吃了,很香,糖醋排骨很下饭。其实没必要这么紧张,我是肉食者,每天都吃猪肉,倒觉得自己身体营养充足、精神充沛啊。

可是有网友就问了,那为什么相关部门要大量掩埋处理这些生猪呢?

据了解,掩埋处理生猪是为了防止疫情在猪的圈朋友当中蔓延扩散,虽然不能感染人类,但是要考虑到佩琪、乔治、还有猪爸爸、猪妈妈、猪奶奶爷爷的的安全对不对,相信这是一个从长计议的处理方式!

确实,何必自己吓自己呢?我们不传谣、不造谣,只要在正规放心频道购买的猪肉,晚上我们继续放心吃!

节假日,对大家来说是多么开心的事情,

有些人不想凑热闹选择在家休息,或者买个地球仪,全球转一转。

也有不少朋友选择出游,可是出游过程中,难免有些闹心事儿,比如自己的座位被霸占了。

火车上一女子霸占三座睡觉现场

强行霸座的这类的事情还不在少数,前不久,在济南到北京的高铁上,一个女孩遭遇了座霸,为了靠窗的座位装病耍赖。

霸座男装病

没办法,乘务长只能安排被抢座的女孩到了商务车厢,以为跟这霸座男沟通后,他能回到自己的座位上。等到最后啊,列车长和乘警都过去劝说无果,女孩在商务车厢坐到了终点。

下面这对带小孩出行霸座的父母,更是奇葩。不按座位号坐车还气势汹汹,发生争执后被占座的姑娘气哭了。

全车厢的人都没有……凭什么要求我们按照座位号坐?

目击者说呀与被占座姑娘同行的两名男子来讨说法,本来只要对方说句好话就算了,没想到反被骂得告饶

你来吵啊,你不是有理吗?

这大姐全程都没考虑给孩子树立了一个什么榜样啊!

按照《治安管理处罚条例》,对扰乱公共秩序的霸座者,可以施以警告、罚款和拘留不等的处罚。

当前对于霸座行为的治理,很多时候都是视情况而定。乘务人员和执法人员强硬点,事情就能进入司法程序;要是大家都秉持着大事化小、小事化了,那风波可能就在“别跟他一般见识”的调解中被平息。

有网友评论指出,公共交通上的秩序是一个切面,严厉打击霸座等一切失范的行为,方可以儆效尤。只有法律规则充分发挥效用,整个社会才会有序运行。

下面一则尴尬的乌龙,嫖资误转给女友,结果怎么样了呢?

近日,湖北黄石某派出所接到辖区一个宾馆的工作人员报警,称有一男一女在宾馆内大声争吵,影响了其他顾客的休息,请求民警帮助。原来,发生争执的是一对20来岁的小情侣,而争吵的起因更是让人大吃一惊。

当天晚上,小杰从武汉回到黄石,与朋友聚餐后,他们入住了这家宾馆。期间,小杰独自在房间倍感无聊,于是上网招嫖。 双方谈好价格后,小杰通过微信转账400元,并附上宾馆的具体地址和房间号,要求对方尽快赶到。

半小时后,小杰的女朋友小敏气冲冲来到宾馆,对其一阵痛骂,小杰查看手机,这才发现自己将钱错转给了自己的女友。小杰连忙向女友道歉,但小敏情绪愈发激动,不依不饶、破口大骂,小杰觉得自己在公共场所丢尽脸面,便当场与女友大吵起来。

这样又渣又笨的男友,姑娘应该当场分手,转身就走!

在现场呢,民警对双方展开教育劝说,告知小杰招嫖是违法行为,希望他洁身自爱。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》 第六十六条规定: 卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。奉劝兄弟们,真心对待爱情,洁身自好。

浙江一个派出所接到了李女士被偷鸡的报案,说自己价值9000元的宠物斗鸡被偷了!

然而民警找到这只鸡时,发现它已经被宰杀,变成了褪毛的死鸡,李女士当场崩溃。最后经民警协调,偷鸡那位阿姨赔偿了李女士3000元……

价值9000只赔3000,是给打了个三折吗?

而且阿姨偷窃价值在5000元以上的物品,已经可以构成盗窃罪了,为什么到最后只是协调了事?宠物被人吃了,赔钱还只赔三分之一,这事换谁都会崩溃。

放松身心,阳光生活,我们下期《笑林吧》再见!

内容来源网络(侵删)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《笑林吧》第二期 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190509/17/wemedia/f735a21fd54c910a099a1e240af20b1f6fe82bb0_size274_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: