注册

2019车联网创新技术与应用行业综合解决方案媒体见面会在三亚举行


来源:凤凰网海南综合

自动播放

5月6日上午,2019年车联网创新技术与应用行业综合解决方案媒体见面会,在三亚科技博览会现场举行。该场媒体见面会由“海南易乐物联科技有限公司”主办,展示了海南本土企业落地海南省

5月6日上午,2019年车联网创新技术与应用行业综合解决方案媒体见面会,在三亚科技博览会现场举行。该场媒体见面会由“海南易乐物联科技有限公司”主办,展示了海南本土企业落地海南省车联网(智能网联)ICT产业的重要成果。

2019车联网创新技术与应用行业综合解决方案媒体见面会在三亚举行

“4·13”重要讲话,海南作为全域推广清洁能源发展的重点省份,成为了全国瞩目关注的焦点,三亚作为先行先试的典范,推出了“三亚市清洁能源发展规划”,以具体指导与督促各个行业新能源汽车推广执行;打造海南省唯一已经建成的新能源汽车产业综合服务基地——“三亚新能源汽车小镇”,特设三亚新能源汽车推广服务中心,构建新能源汽车产业策源地,开展大型综合性新能源汽车综合赛事活动,普及新能源汽车产品知识,引领消费需求等,积极推广新能源汽车产业发展。

海南发展控股有限公司战略发展部副部长、海南自贸区开放发展基金副组长许博,中国人寿财产保险股份有限公司海南省分公司副总经理陈刚、海南易乐物联科技有限公司董事长李小平,海南易乐物联科技有限公司副总经理李景全等嘉宾在见面会现场合影

据悉,易乐物联自2014年成立以来,专注于车联网技术的研发与应用,是一家拥有自主知识产权的创新型,高科技,高成长性的科技企业;公司核心团队来自华为、中兴、惠普、中国联通、中国电信、腾讯、阿里等世界500强企业,目前拥有自主研发团队100余人,其中拥有高级工程师职称10人,博士14人,本科学历65人,并邀请华为首席科学家刘南杰作为战略顾问。该公司拥有智慧出行、智慧救援、汽车4S、汽车新零售电商四大产品线,以物联网角度,构建能源互联网综合服务业态,积极推动清洁能源发展,力争凭借其在车联网方面的综合优势,打造一个全新的车联网虚拟运营商。

海南易乐物联科技有限公司董事长李小平

中国人寿财产保险股份有限公司海南省分公司副总经理陈刚向大家介绍,中国人寿海南分公司联合易乐物联,共同探讨如何实现通过互联网综合挖掘保险用户需求的方式方法,形成以紧急救援刚需产品为切入点,以车主俱乐部、车生活、车头条以及新零售电商为主要内容的e车汇综合服务平台,为保险业主提供一站式的涉车分层分级消费模式。

国产高端新能源跑车前途汽车K50亮相本次科技博览会

本次媒体见面会还推荐了海南本土研发的第一代无人驾驶产品,该产品由海南大学汽车机电工程学院与海南易乐车联网技术与应用研究院联合打造的海南新能源智能网联重点实验室最新研发而成,将有效的减轻用户运用负荷,防止司机对于驾驶的干预,减少交通事故;改善交通拥堵等情况,为同时汽车产业链带来颠覆性改变。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
车联网创新技术与应用媒体见面会三亚举行 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190514/14/wemedia/30611429eeec474c450303b944b40ac133d7ff8e_size377_w640_h360.png
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: