注册

乐东县长李永群对乐东县非洲猪瘟防控工作再安排部署 并深入一线检查指导


来源:凤凰网海南综合

海南省出现非洲猪瘟疫病后,乐东县委县政府高度重视非洲猪瘟防疫工作,乐东县长李永群更是多次召开非洲猪瘟防控专题工作会议,传达省对非洲猪瘟防控各项工作部署、省领导的批示、讲话及各项会议精神,安排部署乐东县

海南省出现非洲猪瘟疫病后,乐东县委县政府高度重视非洲猪瘟防疫工作,乐东县长李永群更是多次召开非洲猪瘟防控专题工作会议,传达省对非洲猪瘟防控各项工作部署、省领导的批示、讲话及各项会议精神,安排部署乐东县非洲猪瘟防控工作。在李永群县长审核把关下,乐东县迅速出台了《乐东黎族自治县人民政府办公室关于印发<乐东黎族自治县防控非洲猪瘟工作实施方案>的通知》等非洲猪瘟防控系列文件及工作表格,乐东县非洲猪瘟防控工作顺利开展。

上图:李永群县长主持召开非洲猪瘟防控工作部署会

上图:乐东黎族自治县非洲猪瘟防控工作部署会现场

李永群县长深入一线检查指导非洲猪瘟防控各项工作落实情况,详细询问当班人员检查什么类型车、车辆载有什么货物必须没收、车辆怎么消毒等工作并认真查看了现场表格记录情况。李永群县长强调卡点是乐东县打赢防控非洲猪瘟这场战役最重要的环节,第一道防线,在岗人员要严格落实好各项检查制度,严格落实好指挥部对车辆登记、检查、消毒等工作的安排部署,规范操作流程。不粗心,不麻痹,不松懈,不忽视,真正做到严防死守。

上图:李永群县长在抱由镇检查点

上图:李永群县长在千家永益村检查点

上图:李永群县长在千家镇抱伦农场检查点

上图:李永群县长在黄流高速路口检查点

上图:李永群县长指导车辆检查消毒工作

李永群县长还到乐东县大规模养殖场,了解养殖场工作人员是否懂得识别非洲猪瘟症状、是否使用泔水喂猪、是否懂得疫情上报流程及养殖场的防疫情况,要求养殖场负责人要履行防疫主体责任,守住乐东县大规模养殖场,守住乐东县的猪养殖产业。

上图:李永群县长在多建村乐东兴牧农业发展有限公司养猪场(养殖场属于隔离区,非工作人员不得进入)

上图:李永群县长在黄流乐东海兴农业有限公司养猪场(养殖场属于隔离区,非工作人员不得进入)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: