注册

乐东黎族自治县人民政府副县长林振康赴沿海镇调研非洲猪瘟设卡防控工作


来源:凤凰网海南综合

为深入贯彻落实省委省政府和乐东县委县政府关于防控非洲猪瘟工作部署要求,4月30日上午,乐东黎族自治县人民政府副县长林振康到沿海各镇调研非洲猪瘟设卡防控情况。在调研抱由镇、九所镇、利国镇、尖峰镇过程中,

为深入贯彻落实省委省政府和乐东县委县政府关于防控非洲猪瘟工作部署要求,4月30日上午,乐东黎族自治县人民政府副县长林振康到沿海各镇调研非洲猪瘟设卡防控情况。

在调研抱由镇、九所镇、利国镇、尖峰镇过程中,林振康副县长指出,各有关镇均按照乐东县委县政府的工作部署,及时组织执法人员进行设卡防控,虽然乐东县目前仍属于“无疫区”,但是在防控非洲猪瘟疫情方面,不确定性因素很多,防控工作风险大、压力大、任务重,形势十分严峻,必须高度重视,坚持严防死守。

上图为:林振康同志指导抱由镇番豆村设卡点执法工作

上图为:林振康同志指导抱由镇番豆村设卡点执法人员开展登记工作

上图为:抱由镇番豆村防控点执法人员

严格执法检查

上图为:林振康同志指导九所镇高速路口

设卡点防控工作

上图为:林振康同志指导利国镇设卡点

防控工作

上图为:林振康同志指导尖峰镇设卡点

防控工作

最后,林振康副县长在调研时强调,一是各镇要高度重视防控非洲猪瘟工作,严格设卡防控,合理安排时间,切实做到24小时坚持防控;二是必须坚持文明执法、安全执法、严肃执法,做到执法必严,违法必究;三是各镇要加强执法沟通,相互学习,相互借鉴,做到无缝对接;四是各镇要学会设卡执法技巧,强化工作措施,在执法过程中,要详细登记通行车辆及驾驶人员详细信息,做到底数清、情况明。

(夏天)

[责任编辑:李沐真]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: