注册

2019“发现海南之美”将启动 企业与凤凰网海南洽谈合作忙


来源:凤凰网海南综合

4月26日下午3点,主题为“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”2019发现海南之美——凤凰全媒体海南行暨凤凰网海南频道企业沙龙客户推介会,在海口市海

4月26日下午3点,主题为“海南自贸区(港)一周年海南与世界对话”2019发现海南之美——凤凰全媒体海南行暨凤凰网海南频道企业沙龙客户推介会,在海口市海甸一东路滨江海岸互联网文创产业园召开,凤凰网海南频道运营部总监唐小凤,凤凰网海南频道运营部副总监任春婷,海南素言健康饮品有限公司、上海金汇通航、青岛啤酒、海南长弘集团等多家企业相关负责人出席了此次沙龙会。

2019发现海南之美——凤凰全媒体海南行暨凤凰网海南频道企业沙龙客户推介会召开

凤凰网海南频道运营部总监唐小凤对前来参加沙龙会的企业表示欢迎,并现场介绍了凤凰网海南情况,她说,凤凰网是全球华人首选的新闻门户网站,月度覆盖全国及海内外4.3 亿网民,日均访问量6.87亿,日均阅读量达4700万。

凤凰网海南频道运营部总监唐小凤致辞欢迎各参与企业

沙龙会上,凤凰网海南频道运营部副总监任春婷就2019“发现海南之美”方案进行详细的讲解。任春婷表示,自2014年凤凰网海南频道策划“发现海南之美——凤凰全媒体海南行”活动以来,已成功举办过三届,走访了海口、三亚、琼海、保亭、万宁、定安、文昌、白沙、儋州、琼中、昌江等十多个市县。通过凤凰全媒体及全国20地方频道,向全球呈现出了不一样的大美海南,解读海南的新发展、新面貌,从而引起全球各界广泛关注。也为多家参与企业全面提升了知名度与影响力,通过走进企业并利用凤凰全媒体的宣传资源,为企业提供最佳的宣传效果。

推介会现场

在沙龙会中,海南素言健康饮品有限公司相关负责人牛晓明表示,凤凰网的知名度家喻户晓,这次期望能与凤凰网海南频道合作,把公司生产的百香果等热带健康瓜果产品呈现给广大消费者,并就如何立体式细化丰富报道内容方面进行了深入地探讨,渴望平台资源能与优质健康产品碰撞出耀眼的火花。海南长弘集团方面提出,就当前的房地产形势,希望凤凰网海南能为其制定一个走进发现海南之美的完美方案,让企业乘“凤”破浪,再创辉煌。

座谈中,凤凰网海南频道运营部总监唐小凤对大家提出的问题做了详细的解答,并愿意利用凤凰网海南强大的策划团队,为企业策划出独具一格的宣传方案,让企业以崭新的面貌展现在全球华人面前。

参会嘉宾合影

据悉,“发现海南之美”——凤凰全媒体海南行正式启动时,将邀请凤凰卫视、凤凰网、凤凰新闻客户端、手机凤凰网及全国20个地方频道和来自省内主流媒体等多方业内人士共50人参加,共同发现海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设过程中取得的新成就、新突破,间接促进海南与世界的友好交流,利用凤凰全媒体及全国地方频道,对外打造美好新海南的靓丽名片,彰显海南与世界对话的开放胸怀,间接为国际旅游岛与自由贸易港的建设工作奠定良好基础,同时提升海南岛在全球的影响力,以及提升企业的全球知名度。(文/符敦孝 图/李丽)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: