注册

美兰国际机场二期航站楼主体基本完工


来源:海南日报

目前,海口美兰国际机场二期扩建项目航站楼主体和飞行区道面工程基本完工;进场路下穿通道支护桩及止水帷幕完成100%、反力桩完成60%;综合交通换乘中心土方挖运完成55%。据了解,美兰国际机场二期扩建项目

近日俯瞰海口美兰国际机场二期扩建项目,飞行区跑道、滑行道、站坪等区域展露新容。张茂单云鹏摄

目前,海口美兰国际机场二期扩建项目航站楼主体和飞行区道面工程基本完工;进场路下穿通道支护桩及止水帷幕完成100%、反力桩完成60%;综合交通换乘中心土方挖运完成55%。

据了解,美兰国际机场二期扩建项目是海南省重点项目,设计目标为2025年满足年旅客吞吐量3500万人次、年货邮吞吐量40万吨,将在今年10月建成投入运营。

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: