注册

乐东黎族自治县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的启动仪式活动


来源:凤凰网海南综合

为贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府的具体工作要求,4月9日上午,在县政府广场隆重举行乐东黎族自治县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的启动仪式。出席今天启动仪式的领导有县委常委、县

为贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府的具体工作要求,4月9日上午,在县政府广场隆重举行乐东黎族自治县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的启动仪式。出席今天启动仪式的领导有县委常委、县人武部政委张喜增同志、县政府副县长陈锡浓同志、县人武部部长黄朝荣同志、县消防大队大队长刁山虎、92098部队政治工作部副主任冯显争和县退役军人事务局局长梁筠。县公安干警、县消防大队、机场部队官兵以及各镇武装部长、学校师生代表、党员干部群众等共约300人参加仪式活动。

做好光荣牌悬挂工作,是弘扬拥军优属的优良传统、展现党和政府对军人军属功绩的高度肯定、凝聚军心民心和对军人家庭的尊崇和敬仰的重要举措,对进一步加强营造全社会尊重军人的浓厚氛围,调动和激发广大退役军人和现役官兵积极实现伟大的强军梦和强国梦,加快推进海南自由贸易区(港)的建设具有重要意义。

目前信息采集统计全县共有8049户烈士、退役军人等家庭,4月底前将全部完成悬挂光荣牌工作任务。

仪式结束后,县委常委、县人武部政委张喜增同志、县政府副县长陈锡浓同志、县人武部部长黄朝荣同志到两户退役军人家中为他们悬挂光荣之家牌匾并表示祝贺。 

在活动现场为10名悬挂光荣牌对象代表赠授了光荣牌匾

县委常委、县人武部政委张喜增同志、县政府副县长陈锡浓同志、县人武部部长黄朝荣同志到两户退役军人家中为他们悬挂光荣之家牌匾

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: