注册

海南热带饮品新秀素言百香果饮品在百届糖酒会靓丽出彩


来源:青海新闻网

有着中国食品行业“晴雨表”之称的成都糖酒会,是中国食品酒类行第一会”。已成为历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会。近期在成都举办的第100届“糖酒会&r

有着中国食品行业“晴雨表”之称的成都糖酒会,是中国食品酒类行第一会”。已成为历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会。近期在成都举办的第100届“糖酒会”展览总面积达21万平方米,吸引了近4000+企业参展,约40万人次入场参观,来自40多个国家和地区的数万种商品让观众“眼花缭乱”。

这个被业内人士称为“天下第一会”的展会今年开展期间,全国各地区、各类厂商和品牌纷纷大展拳脚,其中来自海南的“新秀”素言百香果饮品吸引了众人的目光。

这款曾获得2018中国特色旅游商品大赛海南省银奖的素言百香果果醋饮品是海南最新研发的热带水果饮品,在本届糖酒会上,为迎合消费者的审美趣味及产品的高端化路线特别推出2019年最新包装,产品包装设计从外观上看轻奢时尚,十分符合年轻一代消费群体。素言百香果果醋生津解渴、酸甜可口,根据不同规格,有适合居家饮用的750ml或是出行携带310ml两款。在展会上,短短的几个小时,素言百香果果醋饮品便创下超高人气和良好口碑,试饮过产品的观众对于其酸甜可口的味道非常认可,对其口感味道表示点赞,了解过产品的客商对产品前景也充满了期待,表示出深厚的合作意向。

来自浙江宁波的饮料经销大户黄先生对素言百香果饮品喜爱有加,“以前去海南就很喜欢吃热带百香果,但是带回来也是果子吃不了多久,现在做成了饮品,口感比果更好,包装也不错,没得说我签了宁波代理”,说完便当场签约。

像黄先生一样对热带水果百香果感兴趣的经销商还真不少,因为这种水果只生长在海南、广西和广东的部分地区,其中尤以海南产最佳。据了解,来自海南的素言百香果饮品在本届糖酒会上现场签约20多家,订单超过5000万,意向性合作60多家。

随着大众消费水平的提高以及对健康意识的不断增强,绿色健康的果醋饮品更加受消费者追捧,素言百香果坚持零色素、零香精、零甜蜜素、零防腐剂的四零底线,通过严格的种植管理、标准化生产、统一产品包装和系列品牌推介活动,并结合旅游、互联网营销,深入挖掘了海南百香果果品价值,有效推动了海南百香果从“产品经济”往“品牌经济”的提升。

第100届全国糖酒商品交易会已经圆满闭幕,但素言百香果果醋饮品的征程才刚启程,素言百香果品牌代表着新一代人们对高品质生活方式和态度追求,也象征着海南不断创新、追求发展的精神。未来,素言百香果果醋将继续坚守初心、不断优化品质,走向更广阔的市场。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: