注册

倒计时!第五届海南东方黄花梨文化节暨2019年东方市黎族苗族传统节日“三月三”活动 你不容错过的精彩!


来源:东方市委宣传部

阳春三月满东方,俄贤梨花开遍山。第五届海南东方黄花梨文化节暨2019年东方市黎族苗族传统节日“三月三”活动将于2019年4月6日—7日开展,今年五大主题活动,邀您来

阳春三月满东方,俄贤梨花开遍山。

第五届海南东方黄花梨文化节暨2019年东方市黎族苗族传统节日“三月三”活动将于2019年4月6日—7日开展,今年五大主题活动,邀您来参加!

为深入挖掘、展示、弘扬我市黄花梨和黎族苗族传统文化,进一步打响“感恩福地·花梨之乡”城市文化品牌,不断提升东方的影响力、知名度和美誉度,推动我市经济、社会、文化、旅游等协调发展,东方将于2019年4月6日—7日共2天(农历三月初二、初三)开展第五届海南东方黄花梨文化节暨2019年东方市黎族苗族传统节日“三月三”庆祝活动,本次活动主题为“感恩花梨情·醉美三月三”。

东方“两节”五大主题活动玩什么?去哪玩? 怎么玩? 

看这里↓↓↓

往届活动精彩~

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: