注册

2019年第八届海南文昌南洋文化节开幕在即 主会场筹备工作有序推进


来源:文昌市广播电视台

2019年第八届海南文昌南洋文化节将于3月31日至4月2日举行。记者今天从活动主会场文昌鲁能希尔顿酒店了解到,目前各项后勤保障工作正在有条不紊地进行,户外会场的布展和氛围营造工作预计于3月30日前全部

2019年第八届海南文昌南洋文化节将于3月31日至4月2日举行。记者今天从活动主会场文昌鲁能希尔顿酒店了解到,目前各项后勤保障工作正在有条不紊地进行,户外会场的布展和氛围营造工作预计于3月30日前全部完成。

据了解,本次南洋文化节拟邀领导、侨领、嘉宾、媒体代表约300人,在住宿方面,酒店方已预留出了充足客房,并对房间内的巾类进行统一更新,确保房间干净整洁。据了解,本次集中用餐区设在文昌鲁能希尔顿酒店一楼全日制西餐厅,餐厅可同时满足328人用餐,菜品以本地风味为主,各地风味为辅。此外,酒店方还设专职卫生员监督后厨卫生,确保食材新鲜,操作卫生。

在宣传工作方面,根据市委宣传部的安排部署,在南洋文化节期间,市广播电视台除了正常的新闻报道外,还策划开辟了第八届南洋文化节专题访谈节目。 (记者:莫镜程)

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: