注册

招人啦!今年起,和凤凰网海南一起干点大事!


来源:凤凰网海南综合

如果你产品过硬,需要加大宣传如果你人脉广泛,需要扩大经济圈如果你能力超群,需要扩大施展空间如果你资源丰富,需要达到利益最大化那么请加入凤凰网海南凤凰网海南频道现面向社会公开招聘诚邀社会各界优秀人士加盟

如果你产品过硬,需要加大宣传

如果你人脉广泛,需要扩大经济圈

如果你能力超群,需要扩大施展空间

如果你资源丰富,需要达到利益最大化

那么请加入凤凰网海南

凤凰网海南频道

现面向社会公开招聘

诚邀社会各界优秀人士加盟

工作室制是凤凰网海南频道在不断的探索尝试中,借鉴凤凰新媒体灵活多样的运作模式,结合海南本地市场实际而推出的。

工作室制彻底颠覆传统运作模式,总编室和管理层给予工作室更大的自主权和决策权甚至用人权,让真正有潜力有能力的人有更广阔自由的施展空间。

只要你敢想敢干,释放个性

释放手脚,锻造自己

就能获得丰厚的经济效益和回报!

小凤工作室

(运营中心总监)

为人亲和,性格开朗的乐天派,是运营中心的开心果,入职凤凰网海南频道才1年多,便以骄人的业绩和积极乐观的工作作风升任运营中心总监。

立足凤凰网海南频道,利用凤凰影响和凤凰网强大的全媒体资源,为政府部门、房地产行业和金融行业量身定制并执行多样化、个性化的宣传推广方案。

春婷工作室

干练而又文气十足,细腻大气的女汉子。“人生没有彩排,每天都是直播”;任春婷在用行动为自己渐渐直播出一方天地。

立足凤凰网海南频道,利用凤凰影响和凤凰网强大的全媒体资源,为各类商会、协会以及金融服务行业“订制”策划宣传与推广服务。

炫林工作室

热爱生活,好学敏思,善于发现,从小镜头展现大世界,从细节捕捉精彩瞬间,精益求精的强迫症患者,敢闯敢拼的有志青年!

立足凤凰网海南频道,利用凤凰影响和凤凰网强大的全媒体资源,承接无人机航拍(室内外全景VR)业务,影视广告、庆典活动及各类宣传片制作,网络直播与宣传推广。

李鑫工作室

雷厉风行,直率乐观,有一股钻劲;话不多,有爆发力,总是朝气满格。

充分利用凤凰全媒体优质资源专注食品药品、商务、金融等行业领域的策划宣传与推广服务。

王莹工作室

开朗大方,头脑敏捷,坚持有态度的生活及高效率工作,努力做到不负青春不负卿。

充分利用凤凰全媒体优质资源为企事业单位和社会团体提供品牌宣传包装,以及各类活动策划与推广宣传。

胡爽工作室

热情随和,忠于诚信,做事大方;对事讲原则,待人靠真诚的实干家。

充分利用凤凰全媒体优质资源专注农业、医疗、金融、地产等行业领域的策划宣传与推广服务。

柳彤工作室

聪慧好学,认真灵动,干练利落:表面文静内心小宇宙等待爆发的时尚青年。

充分利用凤凰媒体优质资源专注美食、旅游、商会等行业领域的策划宣传与推广服务。

青桃工作室

能静能动,热衷户外运动,性格鬼马爱琢磨;时尚青年一枚,喜欢动手创新,擅长删繁就简不拖泥带水;与我合作少枝蔓无压力。

旅游、美食、酒店、房产等行业策划宣传与线上线下推广服务。

在这里,我们可以提供:

1、一个志趣相投的团队

2、一个优秀的平台

3、一个可以自由发挥的环境

4、一个让市场、让大众认可的机会

招募要求

1、依据公司统一要求负责工作室管理工作和业务开展;

2、有独当一面的业务能力和管理能力,能独立运作工作室,公司统一监管并提供一切优势资源支持;

3、要求热爱凤凰新闻,经常看凤凰网。熟悉相关市县地理人文环境,手头有一定的人脉资源;

4、公司定期对工作室成员进行培训,以不断了解、更新凤凰影响和市场操作新手法,掌握、提升业务能力。

只要你敢想敢干

凤凰网会是你身后最强大的支持平台!

如果你已经心动

赶紧把简历投至邮箱

977912304@qq.com 

(邮件名命名:个人工作室+姓名+联系方式)

或携带材料周一至周五8:30-17:30 直接到

海口市海甸一东路滨江海岸互联网文创产业园C1-102 洽谈。

若无简历请电话联系翁女士

咨询电话:13976993542

升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发升职加薪告别单身阅读10w+狂涨粉丝STOP增高10cm脱离贫穷减肥10kg不再脱发

我们拥有一群颜值才华兼备、风趣幽默

且志同道合的年轻小伙伴

我们共同努力、共同学习、扶持成长

如果你五行缺钱,

勇于展示自己

那就加入我们吧!

欢迎你成为凤凰网海南的一员!

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: