注册

决战三亚,首届地产高尔夫邀请赛完美收杆!


来源:青海新闻网

3月14日,由联客工场主办,东芝空调冠名的地产精英(2018)高尔夫邀请赛——三亚总决赛,在三亚神泉高尔夫俱乐部神牛场完美收杆。来自上海、南京、厦门、北京、武汉、广州各城市赛的

3月14日,由联客工场主办,东芝空调冠名的地产精英(2018)高尔夫邀请赛——三亚总决赛,在三亚神泉高尔夫俱乐部神牛场完美收杆。

来自上海、南京、厦门、北京、武汉、广州各城市赛的晋级选手们齐聚一堂。他们睿智优雅、果敢奋进、追求极致,用实力和风度为我们诠释高尔夫运动的精髓。

高手相逢,必有一战,高尔夫人通常会选择不断地挑战自己,因此主办方把决赛定在了号称三亚最难球场的神牛场举行,该球场由世界著名设计师Nelson & Haworth倾力打造。独特设计的“魔鬼弯”由三个“魔鬼洞”组成,以其惊为天人的美丽景观和难度而得此名,完成此洞的挑战需要经历2个令人望而生畏的悬崖,让选手们体验到前所未有的刺激与挑战。

地产精英(2018)高尔夫邀请赛,2018年6月从上海博而地高尔夫俱乐部启程,历经南京、厦门、北京、武汉、广州,终于来到了美丽的海岛-三亚举行本届地产精英高尔夫邀请赛的总决赛。

在期待已久的开球仪式上,东芝空调公司总裁中崛先生发表致辞,对各城市的选手表示欢迎,表达了对主办方和合作伙伴的肯定,同时也祝福参赛选手在决赛场上像东芝空调一样不断挑战自我、突破自我,打造自我品牌!

总决赛在由东芝空调公司总裁中崛先生、东芝空调上海及华中区域营销总监宋明超、联客工场CEO王景彦、武汉瑞安天地房地产公司副总经理唐辉四位代表开球挥杆后正式开始。

选手们的成绩不相上下,这是一场体力、技术、专业的比拼,更是一场有着共同爱好的球友们的交际盛会。

经过4个多小时的魔鬼球场考验,地产精英(2018)高尔夫邀请赛三亚总决赛的比赛成绩火热出炉,赢得比赛的高手分别是:

总杆冠军——曾德平

南京中图实业有限公司

总杆亚军——赵振皓

深圳仕鹰创投地产有限公司总裁

总杆季军——唐辉

武汉瑞安天地房地产发展有限公司助理总经理

近洞奖——罗新铭

武汉红星美凯龙置业有限公司副总经理

颁奖宴会上举行的团队推杆比拼赛让本次比赛的各队选手再一次经历了考验,最终推杆荣耀奖被冠军组的赵振皓收入囊中。联客工场首席运营官吕彬代表主办方对本届比赛进行了回顾总结,也对地产精英(2019)高尔夫邀请赛的比赛合作方、决赛地进行了介绍,共同期待更加精彩的比赛!

推杆荣耀奖——赵振皓

联客工场首席运营官——吕彬

首届地产精英高尔夫邀请赛得到了房地产行业人员的广泛支持,全年参与到比赛中的地产行业精英超过200人。

在高尔夫界,流传着这么一段话:“跟一个人打十八洞的高尔夫球,你对他的认识比你跟他相处十八年还多。”在高尔夫赛场上,人们更关注的往往不是比赛,而是在比赛过程中与行业各界的人的交流,从而丰富自己的社交圈层,结交到更多不同行业的朋友。

最后感谢本次活动全程合作赞助商

四季沐歌:北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司

宏宇陶瓷:广东宏威陶瓷实业有限公司

爱普华顿:上海爱普华顿电子科技(集团)有限公司

振大集团:上海振大电器成套有限公司

集泰股份:广州集泰化工股份有限公司

奋安铝业:福建奋安铝业有限公司

传化漆:浙江传化涂料有限公司

屹江建设:上海屹江建设发展有限公司

科勒洁具、卡拉曼达酒庄

行业协作伙伴:全联房地产商会产业链创新合作分会、威斯顿金融学院、上海建联、百年建筑网、三好咖啡、上海交大教育集团大商汇

媒体支持:今日头条、联客工场APP、网易、中国房产信息网、慧聪网、南方企业新闻、腾讯家居、中国财经网、国际财经网、亿欧网

特别鸣谢东芝开利空调销售(上海)有限公司对比赛活动的全程冠名支持,绿雁信息科技(上海)有限公司旗下的房地产建筑产业链信用服务平台联客工场,将通过各种形式的高尔夫活动,积极推动这项健康运动在房地产行业的普及和发展,也欢迎更多的爱好者加入“联客高尔夫俱乐部”!

让我们一起用高尔夫重新定义这个圈子的社交方式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: