注册

儋州投资1.6亿元建13所公办幼儿园


来源:南国都市报

南国都市报3月9日讯(记者梁振文)近年来,儋州市积极推进学前教育行动计划,2018年投资逾1亿元续建8所公办幼儿园,2019年投资6000多万元新建5所公办幼儿园,共计可新增学前教育学位4230个,计

南国都市报3月9日讯(记者梁振文) 近年来,儋州市积极推进学前教育行动计划,2018年投资逾1亿元续建8所公办幼儿园,2019年投资6000多万元新建5所公办幼儿园,共计可新增学前教育学位4230个,计划至2019年底建成投入使用13所公办幼儿园,全面实现“一镇一园”。

儋州市教育局局长李海文表示,今年新建5所幼儿园,其中木棠镇幼儿园建成后,将完成了海南省教育厅提出的第二期学前教育,每个乡镇有一个公办幼儿园的指标,同时,儋州也实现了“一镇一园”的目标。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: