注册

海口公立幼儿园再增新学位 港湾幼儿园今年将扩建3个班


来源:海南日报

本报海口3月9日讯(记者叶媛媛)海南日报记者从海口市港湾幼儿园获悉,从今年1月起,该幼儿园新教学楼正式投入建设,预计今年9月开始使用,届时该幼儿园将新增3个班级,最多可增加90个学位。港湾幼儿园是一所

本报海口3月9日讯(记者叶媛媛)海南日报记者从海口市港湾幼儿园获悉,从今年1月起,该幼儿园新教学楼正式投入建设,预计今年9月开始使用,届时该幼儿园将新增3个班级,最多可增加90个学位。

港湾幼儿园是一所市直属公立幼儿园,自开园以来一直深受家长的关注。考虑到幼儿教育事业发展,海口市政府有关部门在该幼儿园园区周边争取一块面积为1383平方米的教育用地。该项目自2019年1月份开工,目前一部分用地已经完成建设。在原有的基础上,幼儿园将增设沙池、戏水池、手工角、泥工角、养殖区及幼儿篮球场等,另一部分将新建一栋教学楼,用于扩大办园规模。

港湾幼儿园园长秦丽花介绍,新教学楼建成后,港湾幼儿园的办园规模将进一步扩大,幼儿园将新增3个班级,最多可再招收90名幼儿。届时,幼儿园将容纳12个班的学生,并将优化办学模式,为幼儿提供更为优质的学前教育。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: