注册

乐东县“扫黑除恶.共建平安”专题文艺晚会在黄流镇龙腾金街举办


来源:凤凰网海南综合

开展打黑除恶专项斗争,是遏制刑事犯罪高发、增强人民群众安全感的迫切需要;是维护社会主义市场经济秩序、创造良好发展环境的迫切需要;是加强政权建设、巩固党的执政基础的迫切需要。中央政法工作会议1月15日至

开展打黑除恶专项斗争,是遏制刑事犯罪高发、增强人民群众安全感的迫切需要;是维护社会主义市场经济秩序、创造良好发展环境的迫切需要;是加强政权建设、巩固党的执政基础的迫切需要。

中央政法工作会议1月15日至16日在北京召开。国家领导特别强调,黑恶势力是社会毒瘤,严重破坏经济社会秩序,侵蚀党的执政根基。要咬定三年为期目标不放松,分阶段、分领域地完善策略方法、调整主攻方向,保持强大攻势。要紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,确保取得实效、长效。

为了响应中央、省委和县委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策,深入推进扫黑除恶宣传工作,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,由乐东县委宣传部、县文体局牵头,县民族歌舞团组织的20场——“扫黑除恶共建平安”专题宣传文艺下乡活动各已在黄流镇龙腾金街等各沿海乡镇陆续开展。   

晚会以“开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境”为主要内容,创作了相关内容的情景剧,其中穿插着丰富多彩的舞蹈歌曲类节目。演出收获了现场观众的连连好评。 

黄流镇人大副主席张卫华致辞

主持人

★开场舞【鼓乐东风共建平安】

★情景剧【安定幸福和谐家园】

★说唱【扫黑除恶促和谐】

★三句半【扫黑除恶】主持

★男声《读毛主席的书》《黄昏放牛》

★舞蹈《乐城美美哒》

★乐舞《箫声悠悠叮咚响》

★女声《夜空中最亮的星》

★舞蹈《天浴》

★流行歌曲《让我们荡起双桨》《 808 》

★舞蹈《山之灵》

★女声《幸福来敲门》《报答祖国》

★《快乐竹竿舞》

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: