注册

今年文昌将安排89个重点项目 计划投资203亿元


来源:南海网

3月2日上午,南海网记者从文昌市经济工作暨市委农村工作会议了解到,2019年,文昌计划安排89个省市重点项目,计划投资203.46亿元。2019年,文昌将加快推进重点项目建设,要求项目分管市领导和项目

3月2日上午,南海网记者从文昌市经济工作暨市委农村工作会议了解到,2019年,文昌计划安排89个省市重点项目,计划投资203.46亿元。

2019年,文昌将加快推进重点项目建设,要求项目分管市领导和项目责任领导严格按照“155”项目管理模式,做到“领导工作在一线、决策落实在一线、问题解决在一线”。全力确保冯家湾现代化养殖产业园区、文昌航天超算中心暨航天大数据产业集群项目、清澜电厂二期项目、南海妈祖世界和平岛(一期)、海南潮滩湾国际医院5个省级重点项目完成年度投资计划,要把握3月18日、5月18日、7月18日、9月18日、11月18日这5个时间节点,集中开工、签约一批项目。

为更好推进重点项目建设,文昌将建立问题定期解决机制。文昌市政府将定期召开会议,集中力量解决项目推进中遇到的重大问题和困难;建立面对面沟通、多部门共商解决问题机制。同时,加大征地工作力度。今年计划安排征地任务总面积为10247.88亩。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: