注册

中国葡萄酒大会世界中餐与葡萄酒搭配专家组在京成立


来源:青海新闻网

2019年1月19日举办全球首届中国葡萄酒大会风云榜颁奖盛典,数十家我国优秀的葡萄酒企业、品牌和行业内的领军人物榜上有名。颁奖典礼上,世界中餐与葡萄酒搭配研发中心宣布成立,并同时举行揭牌仪式。中国欧洲

中国葡萄酒大会风云榜颁奖盛典现场

2019年1月19日举办全球首届中国葡萄酒大会风云榜颁奖盛典,数十家我国优秀的葡萄酒企业、品牌和行业内的领军人物榜上有名。颁奖典礼上,世界中餐与葡萄酒搭配研发中心宣布成立,并同时举行揭牌仪式。

世界中餐与葡萄酒搭配研发中心成立揭牌仪式

中国欧洲经济技术合作协会副会长代军杨、中国烹饪协会副会长李亚光、中欧协会葡萄酒分会会长白杨的致辞分别在不同角度阐述了风云榜在葡萄酒产业中重要的导向作用。兼任中国欧洲经济技术合作协会葡萄酒产业分会副秘书长的闵凡岗发言中讲到,世界中餐与葡萄酒搭配研发中心专家组的成立是具有里程碑意义的,中餐与葡萄酒产业联手将中国餐酒文化优势不断放大,让葡萄酒在中餐美食里能找到归宿,舌尖上的葡萄酒必能滴滴入人心!

世界中餐与葡萄酒搭配研发专家组颁发证书

为了进一步推进葡萄酒在中国市场的消费普及,引导中国的餐饮文化和葡萄酒文化的融合,世界中餐与葡萄酒搭配研发中心挂牌成立。北京华彬费尔蒙酒店总经理甘思德(Michael Ganster)讲述了中餐与葡萄酒搭配研发中心的成立对餐饮创新融合和葡萄酒推广的重要意义。中国烹饪协会李亚光副会长在产业宣传方面建议,积极融合餐饮酒店、文化旅游,通过推广中餐与葡萄酒搭配的标准、创意赛事的评选及以酒庄旅游资源带动产区葡萄酒产业发展。

中国烹饪协会副会长李亚光

中国葡萄酒大会风云榜评选将本着公平公正、专业权威的原则,联合中国权威机构以及主流媒体,共同打造葡萄酒业内具有权威性、公信力和影响力的葡萄酒行业榜单,促进葡萄酒行业的健康快速发展。

盛典现场,协会发布了2019年第一个重点项目:2019中国(海南)葡萄酒大会暨首届万国美酒美食博览会将于6月份在海南国际会展中心举办,届时将推出中国葡萄酒大会专家组评选出的葡萄酒行业新的奖项。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: