注册

中国葡萄酒大会风云榜2019年全球首次颁奖仪式在北京举行


来源:青海新闻网

2019年1月19日举行全球首届中国葡萄酒大会风云榜颁奖盛典。首届中国葡萄酒大会风云榜由中国欧洲经济技术合作协会葡萄与葡萄酒产业分会,与中国食品发展协同创新工程办公室联合发起,经过中国最权威的葡萄酒行

2019年1月19日举行全球首届中国葡萄酒大会风云榜颁奖盛典。首届中国葡萄酒大会风云榜由中国欧洲经济技术合作协会葡萄与葡萄酒产业分会,与中国食品发展协同创新工程办公室联合发起,经过中国最权威的葡萄酒行业专家评审,多家权威媒体宣传报道,共同见证了2018年度中国葡萄酒行业的荣耀。中欧协会葡萄酒分会会长白杨称,中国葡萄酒大会此次在全国葡萄酒行业评选出优秀的葡萄酒品牌、葡萄酒诚信企业、葡萄酒进口商等奖项,见证葡萄酒行业的成绩和辉煌,树立葡萄酒行业发展的标杆。

中国葡萄酒大会风云榜发布时,中国欧洲经济技术合作协会葡萄与葡萄酒分会邓雳秘书长强调, 2018年在葡萄酒行业会展活动方面,国内与各大产区进行了战略性合作,引进世界知名葡萄酒产业组织增进了国际化的交流与合作,为中国与世界葡萄酒产业间的相互学习与合作搭建了桥梁,并通过市场化运营将中国葡萄酒大会发展成国内葡萄酒高规模、知名、权威的产业大会。在产业宣传方面,积极融合餐饮酒店、文化旅游,通过推广中餐与葡萄酒搭配的标准、创意赛事的评选及以酒庄旅游资源带动产区葡萄酒产业发展。

中国葡萄酒大会风云榜评选出十多个奖项,其中葡萄酒行业年度最受欢迎葡萄酒品牌、年度最佳葡萄酒诚信企业奖、年度最佳葡萄酒进口商奖、年度最受欢迎果酒品牌、年度最佳酒庄旅行目的地、年度最佳葡萄酒酿造技术创新奖、酒庄庄主终身成就奖、年度行业领军人物、年度最受消费者信赖的购酒平台等大奖备受关注,堪称葡萄酒界“奥斯卡”盛会,是对葡萄酒行业2018年成绩的至高肯定。

中国葡萄酒大会专家委员会评审于2019年1月10日前完成,1月11日-17日通过和讯网进行网络公示,19日公布最终评审结果并举行颁奖仪式。本次评选将本着公平公正、专业权威的原则,联合中国权威机构以及主流媒体,共同打造葡萄酒业内具有权威性、公信力和影响力的葡萄酒行业榜单,促进葡萄酒行业的健康快速发展。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: