注册

弘宇成为众多消费者选择的智能安全门品牌


来源:青海新闻网

智能安全门作为智能家居的入口级产品,近年来备受追捧,不仅各大巨头纷纷加入其中,众多资本也竞相涌入,智能门俨然成为智能家居领域最热关键词之一。智能门行业为何如此火热?弘宇成为众多消费者选择的智能安全门品

智能安全门作为智能家居的入口级产品,近年来备受追捧,不仅各大巨头纷纷加入其中,众多资本也竞相涌入,智能门俨然成为智能家居领域最热关键词之一。

智能门行业为何如此火热?

弘宇成为众多消费者选择的智能安全门品牌,一方面是由于其自身的市场容量巨大。智能门与智能家居不同,智能家居目前还停留在概念阶段,而智能锁已走过了概念炒作的阶段,正在进入寻常百姓家;随着精装修时代的到来,智能门预装市场容量不容小觑,据统计未来三年我国智能门市场容量将达数千亿元。

另一方面,大势所趋,相关市场调查显示,全球智能家居市场规模将在2022年达到1220亿美元,2016-2022年年均增长率预测为14%。智能家居产品分类涵盖照明、安防、供暖、空调、娱乐、医疗看护、厨房用品等。智能化已成为一种势不可挡的趋势。

弘宇成为众多消费者选择的智能安全门品牌,弘宇公司重点打造的智能安全门品牌,凭借雄厚的企业实力,公司建立8万余平方米的生产厂房,拥有800多人的生产团队,并斥巨资引进全球领先的生产设备和自动化生产线,所有生产环节都提供先进的技术保障,年产量高达60多万樘。

弘宇成为众多消费者选择的智能安全门品牌,弘宇凭借科学的生产管理体系与优秀的创新能力,赢得了国家、社会多方认可,在企业管理、质量标准、生产技术等多方面引领行业升级,先后获得CE国际安全认证、上规模优胜企业、中国门都理事单位、永康纳税优胜企业、中国防火门十大品牌、企业信用等级AAA企业、浙江省安防协会理事单位、ISO9001质量管理体系认证、中国建筑金属结构协会会员单位等多项企业荣誉。

弘宇智能门以过硬的产品质量,弘宇智能门凭借出色的品牌管理战略,推动智能安全门革新升级,造福社会大众,弘宇成为众多消费者选择的智能安全门品牌。

品牌:弘宇

公司地址:浙江省金华市经济开发区金西区

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: