注册

定安一男子无证驾驶还醉驾 被罚款6500元拘留15天


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者邓钰特约记者司玉2月18日晚上,定安县公安局交通管理大队成功查获一起司机在交通事故缓刑期间无证驾驶,使用伪造驾驶和证行驶证且醉驾的严重违法案件。目前,当事人王某因无证驾驶且使用伪

据海南日报客户端丨记者邓钰特约记者司玉

2月18日晚上,定安县公安局交通管理大队成功查获一起司机在交通事故缓刑期间无证驾驶,使用伪造驾驶和证行驶证且醉驾的严重违法案件。目前,当事人王某因无证驾驶且使用伪造驾驶证被处予罚款6500元,同时被拘留15天,该案件正在进一步办理中。

2019年2月18日20时许,定安县公安局交通管理大队接到群众举报,一辆车牌号为琼DC6XX6的小轿车从定安县定城镇龙洲墟向定海大桥方向行驶,疑似酒驾。该大队立即部署警力,在琼DC6XX6号小轿车可能所经路线进行摸排,于当晚20时40分在定城镇南珠路截停该车。

截停后,民警发现驾驶人王某语无伦次且身上有浓重的酒精味。在检查王某驾驶证时, 民警发现驾驶证上面的字体有误,疑似伪造,便将王某带回交警大队进一步调查。

经检测,王某血液中酒精含量为197mg/100ml,属于严重醉酒驾驶。民警还发现,王某无证驾驶,其所出示驾驶证为是套用他人身份证号所伪造的。此外,通过进一步调查,民警发现王某曾于2018年5月份在保亭县无证驾驶发生交通事故,目前仍处于缓刑期间。

在事实面前,王某对未取得驾驶证驾驶机动车、使用伪造变造机动车驾驶证、醉酒驾驶机动车的交通违法行为供认不讳。目前,王某因无证驾驶且使用伪造驾驶证被处予罚款6500元,同时被拘留15天,该案件正在进一步办理中。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: