注册

文昌重点项目建设扎实推进 去年完成项目投资150多亿元


来源:南国都市报

文昌去年完成项目投资150多亿南国都市报2月19日讯(记者吴岳文)文昌市去年实施重大项目共105个,项目计划总投资为1569.48亿元。目前全市重点项目累计完成年度投资150.23亿元,占年度投资计划

文昌去年完成项目投资150多亿

南国都市报2月19日讯(记者吴岳文)文昌市去年实施重大项目共105个,项目计划总投资为1569.48亿元。目前全市重点项目累计完成年度投资150.23亿元,占年度投资计划的85.9%。这是记者2月18日从文昌市政府获悉的。

文昌市重点项目建设扎实推进,基础设施日趋完善。其中,滨海旅游公路昌铺段已竣工通车,铺前大桥建设正在收尾阶段,即将竣工通车,文博高速公路、红岭灌区东干渠建设进展顺利,城区、行政村光纤宽带网络覆盖率达100%,自然村光纤宽带网络覆盖率约60%,城区、行政村4G网络覆盖率达100%,自然村4G网络覆盖率达90%以上。新建和改造农村电网10千伏线路809公里、0.4千伏线路2136公里。

原标题:文昌去年完成项目投资150多亿

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: