注册

海南2019年新春公益招聘会:百万年薪+编制!多企业开出优厚待遇揽才


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口2月20日消息(南海网记者庄晓珊实习生谢雨)2月20日,“助力自贸港·人才在行动”——2019年新春系列公益招聘会

招聘会场面火爆。南海网记者刘洋摄

南海网、南海网客户端海口2月20日消息(南海网记者庄晓珊实习生谢雨)2月20日,“助力自贸港·人才在行动”——2019年新春系列公益招聘会第二场在海南省人力资源开发局举办,100余家企业携600多个岗位前来招贤纳士。其中,海南省水务集团有限公司招聘总经理岗位开出百万年薪;海口新华书店有限公司为优秀员工提供编制待遇,开出优厚福利揽才。

南海网记者在招聘会现场看到,有不少企业均开出高薪招揽人才。智海王潮传播集团开出年薪10-30万元,招聘项目经理、招商专员及会展销售等岗位员工;海南省水务集团有限公司招聘副总经理开出年薪40-80万元,招聘总经理开出年薪60-100万元。

招聘会现场人气火爆,现场提供600个岗位。南海网记者刘洋摄

“我们招聘的是专业型人才,需要10年以上自来水或市政污水处理企业工作经验,2年以上全国排名前列水务公司一把手工作经验。”海南省水务集团人力资源部人事专员李婧漪介绍,高年薪也对岗位有着较高要求,期待能借着招聘会的契机吸引到优秀人才。

据了解,此次招聘会除了有多家企业提供高薪酬外,不少参会企业还通过提供升职空间、奖励资助等福利吸引人才。同时,也更加注重提供友好开放的环境、人性化的关怀等“软待遇”,如提供丰富多彩的休闲活动场所、出国旅游机会、技能培训;还为不同层次的人才提供相应标准的住房补贴。

其中,海口新华书店有限公司还为优秀员工提供编制待遇。该公司办公室主任符司告诉记者,他们此次招聘的关键是看重培养后备力量,入职的员工在两年派遣工作期满后,优秀人员经考核合格的,可以转为编制或者享受与编制员工用等待遇,晋升空间大。  

招聘企业代表同求职者交谈。南海网记者刘洋摄

招聘企业代表同求职者交谈。南海网记者刘洋摄

[责任编辑:孙器昂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: