注册

直播预告丨还在烦找工作?2019“情暖天涯”招聘会帮你解决!


来源:凤凰网海南综合

“情暖天涯”大型招聘会是由天涯人力创办的现场招聘品牌,从2010年至今,连续成功举办了8届超大型的现场招聘会,招聘规模、招聘形式、招聘效果获得了各企事业单位的一致的认可。&ld

“情暖天涯”大型招聘会是由天涯人力创办的现场招聘品牌,从2010年至今,连续成功举办了8届超大型的现场招聘会,招聘规模、招聘形式、招聘效果获得了各企事业单位的一致的认可。“情暖天涯”大型招聘会经过多年的发展,深入人心,已成为海南招聘市场一面标志性的旗帜。

2019年新春之际,待君网与凤凰网海南频道鼎力合作,将于2019年2月22日8:30—16:30 、2019年3月06日8:30—16:30在海口市国兴大道海航文化体育广场举办2019年“情暖天涯”超大型新春招聘会。当天9:00、10:00、11:30更有现金壕礼疯狂抽奖,关注待君网公众号“海南招聘求职平台”或者凭以下单页可以参加抽奖一次,888元现金大奖等你来拿。

凤凰网海南频道将派出风直播小队全程直播此次招聘会,给你带来最新鲜的一手招聘信息。但心动不如行动,快来现场参加“情暖天涯”超大型新春招聘会,找到属于你的“容身之地”吧!风直播只为到达,给你好看!

此次招聘会以“情暖天涯”为主题,共吸引上百余家企业参加,涵盖销售、文秘、制药、管理、财务、技术、安保、咨询顾问等多类岗位。招聘企业涉及医药、商贸、房产、加工、IT、教育培训、广告传媒等诸多热门行业。

参会知名企业有海南椰树集团有限公司、青岛啤酒股份有限公司、海南民生管道燃气有限公司、海口铭大教育咨询有限公司、海口喜盈门经营管理有限公司、海南口味王科技有限公司、海南华侨中学观澜湖学校等。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: