注册

2019年海南省 “春风行动”就业扶贫专场招聘会在白沙县举办


来源:白沙县广播电视台

白沙台消息:2月18日上午,由海南省人力资源开发局、白沙县政府主办的2019年海南省“春风行动”就业扶贫专场招聘会在县城文明湖前举办。据了解,本次招聘会以“促进转移

白沙台消息:2月18日上午,由海南省人力资源开发局、白沙县政府主办的2019年海南省“春风行动”就业扶贫专场招聘会在县城文明湖前举办。

据了解,本次招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题。活动当天,共有56家企业入场设点招聘,为应聘者提供2259个就业岗位,吸引了1120名求职者前来应聘,有118人签订就业劳务意向书,其中贫困户有40人,现场还设立政策宣传区,发放就业创业优惠政策宣传册、禁毒宣传资料、法律援助等宣传资料5100份。

市民说:这一次的招聘会让我们有很多的就业平台和就业机会让我们可以找到自己适合的工作。

白沙县凤凰城家具广场销售部符海燕说:希望能通过这次招聘会带动更多的人一起就业为贫困户提供更多的就业机会。

实现“一人就业,一户脱贫”

记者: 符陈斐 实习生:农丽圆

[责任编辑:李沐真]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: