注册

ONYX酒店集团伴你祈安纳福开启一年好兆头


来源:青海新闻网

祈安纳福是中国人新春伊始的标志性活动,趁着开年这一股盎然的朝气,许下对崭新一年的希冀,就犹如为生活加满了能量。作为著名的佛教国家,泰国和斯里兰卡一直都是国人祈愿纳福之旅的首选目的地。那里不仅拥有众多享

祈安纳福是中国人新春伊始的标志性活动,趁着开年这一股盎然的朝气,许下对崭新一年的希冀,就犹如为生活加满了能量。作为著名的佛教国家,泰国和斯里兰卡一直都是国人祈愿纳福之旅的首选目的地。那里不仅拥有众多享有盛名的庙宇佛像,其极具历史和文化色彩的大型佛教活动更是引人入胜,值得特地为之前来感受。无论是利用春节假期,或是过后的错峰出行,都是来到这两个目的地拜访的好时段。秉承优质服务理念的ONYX酒店集团诚意邀请你前往曼谷、普吉岛以及科伦坡,享受一段精彩惬意的祈愿之旅,感受传统佛教文化深厚魅力,让这次旅程开启你一年的好兆头。

曼谷

曼谷著名的佛像庙宇多不胜数,四面佛、爱神像、大皇宫、卧佛寺、郑王庙……每一座都人气鼎旺。若是你选择在今年春节假期后来到这里祈福,不如留出一些档期参与将于2月19日举行的万佛节。虽然没有宋干节、水灯节等等节庆活动那样出名,但是万佛节也是一个举国参与的重大日子。这一天,所有庙宇都会举行盛大的仪式,举国朝拜。从清晨开始,你可以在清晨跟随泰国当地民众手持鲜花、香烛和食物前往寺院,进行施斋、焚香;在下午聆听诵经讲道,修行静坐;亦可以在晚上加入点灯巡烛的队伍中。届时,所有庙宇都会灯火辉煌,霎是庄严美丽。入住位于水门区核心位置的曼谷阿玛瑞水门酒店(Amari Watergate Bangkok),可便捷抵达城中诸多祈福胜地。酒店内的招牌全日制餐厅——阿玛雅美食荟(Amaya Food Gallery)会是你此次旅程中的理想用餐场所。这里搜罗了亚洲及国际特色美食之精华,以街边小吃市场为设计装饰之灵感,为你带来味觉上的一场"庆祝"。

曼谷阿玛瑞水门酒店的完美假期套餐(The Great Escape Package)由8,882泰铢(约人民币1,898元,不含服务费及相关税项)起,包含两晚豪华特大床房住宿、丰田凯美瑞机场单程接送、客房迎宾水果、餐饮7折优惠、centralwOrld购物中心1,000泰铢购物卡、延长住宿95折优惠等。限即日起至2019年12月31日。

ONYX酒店集团伴你祈安纳福开启一年好兆头

曼谷水门阿玛瑞酒店阿玛雅美食荟

普吉岛

普吉岛以其阳光碧海和丰富精彩的夜生活而声名远播,殊不知,这里也拥有一座泰国非常著名的寺庙。查龙寺(Wat Chalong)——岛上最华丽、最大、香火最旺的佛教寺院,已拥有超过100年的历史。寺内供奉着108尊金佛,环境清幽、气氛宁静肃穆,据说泰国当今皇后也曾到这里参拜,引得更多人慕名而来。除多尊佛像外,寺内还供奉着两座为人们敬重的高僧塑像,参拜的人们通过捐赠的方式为高僧塑像的全身贴上金箔以表敬意。查龙寺原始的泰式建筑风格以及绚丽多彩的屋瓦使得其建筑本身也颇具看点。祈福结束后想要继续你的海滨假期,位于芭东海滩幽静一隅的普吉岛阿玛瑞度假酒店(Amari Phuket)会是你的绝佳选择,闹中取静的地理位置以及充满悠闲度假风的整体装修风格,能让每一位客人不自觉地卸下所有"包袱",完全沉浸在这份悠然自得之中。前往坐落在峭壁之上的悦风水疗(Breeze Spa),用一场纯正的泰式按摩疗程为身体"加满油",精神饱满地面对新一年的挑战。

普吉岛阿玛瑞度假酒店的超值优惠套餐(Phuket Super Saver Package)由18,705泰铢(约人民币3,998元,不含服务费及相关税项)起,包含三晚高级临海客房住宿、免费享用早餐、普吉岛机场免费接送、在Rim Talay餐厅享用一次泰式美食晚餐、餐饮9折优惠、悦风水疗8折优惠、洗衣服务8折优惠、延迟退房至下午16:00,以及延长住宿9折优惠。限即日起至2019年10月31日。

ONYX酒店集团伴你祈安纳福开启一年好兆头

普吉岛阿玛瑞度假酒店大堂吧

科伦坡

提到斯里兰卡的佛教文化,大多数人首先想到的应该是康堤,其实在斯里兰卡的门户——科伦坡,也拥有极具特色的佛教祈福活动。每年的纳瓦姆月圆节(Navam Full Moon)是斯里兰卡最重要的节日之一。今年的纳瓦姆月圆节的日期正好与中国的元宵节重合(2019年2月19日) 。届时,人们白天会前往斯里兰卡最重要的寺庙——冈嘎拉马寺(Gangaramaya Temple)进行祭祀,献上鲜花、蜡烛并烧香祈福;晚上,由寺里组织举办的盛大游行活动将在高僧大德的祝福中正式拉开帷幕,近百头身着彩服的大象和数千人组成的舞蹈鼓乐队伍在街道上用传统的舞蹈和音乐表达对信仰的尊敬和节日的喜悦。参与其中不仅能为新年祈安纳福,更能直接感受和了解斯里兰卡的传统和宗教文化,颇具意义。位于城市主干道海滨大道的斯里兰卡科伦坡遨舍酒店(OZO Colombo Sri Lanka)是你前来祈福许愿、参与这一城中盛世的理想下榻场所。24小时营业的EAT2GO轻食站备有种类丰富的健康小食,让你随时可以补充消耗的能量,高品质的床品则让你每天都能享受一夜酣眠。

通过Ozohotel.com官网,预订标准客房(Sleep Room)或高级客房(Dream Room)即可免费升级至高一级的房型,需视酒店的客房情况而定。限即日起至2019年12月31日。

ONYX酒店集团伴你祈安纳福开启一年好兆头

斯里兰卡科伦坡遨舍酒店套房

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: