注册

3男子骑摩托车放鞭炮 琼中公安通过监控追查将涉事人员拘留


来源:南国都市报

几个小伙子骑着摩托车,车后拖着长长一串点燃的鞭炮,快速穿行在密集的车流中……这样惊险的一幕发生在2月10日22时许的琼中黎族苗族自治县县城。记者了解到,目前涉事的3名男子均

几个小伙子骑着摩托车,车后拖着长长一串点燃的鞭炮,快速穿行在密集的车流中……这样惊险的一幕发生在2月10日22时许的琼中黎族苗族自治县县城。记者了解到,目前涉事的3名男子均已被拘留,案件正在进一步调查中。

据网友提供的视频显示,当天22时15分左右,在琼中县城国兴大道零公里路段红绿灯处,一辆载有3人的摩托车在掉头往百佳超市方向行驶时,车后竟还拖有一串正在燃放的数米长的鞭炮,噼里啪啦的响声及缭绕的烟雾,严重影响了该路段的交通秩序与安全。

很快,琼中县公安局指挥中心的值班民警在监控视频中发现了这一幕,并迅速通知县城派出所出警处理。在“天眼”系统的追踪协查下,涉事的3名未成年男子于当天23时许被警方抓获,目前案件正在进一步调查审理中。

值得一提的是,眼下正值琼中烟花爆竹禁燃严打期,县城街头随处可见正在宣传、巡察和管控的民警、行政执法人员。根据琼中县政府下发的《2019年春节、元宵节期间禁止、限制燃放烟花爆竹的通告》,2月3日(农历十二月二十九)至2月20日(农历正月十六),在县城禁燃区燃放烟花爆竹,可罚款500元或治安拘留5至10天。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: